Помогите разобраться с денойзером! :)

• Автор темы Автор темы PUB
  • Дата начала Дата начала

PUB

Борец с тишиной
23 Окт 2010
129
24
18
Москва, Россия
Всех приветствую. я занимаюсь озвучанием фильмов и уже много лет сижу в протулзе - последний нуэндо в котором работал был под номером два. А вот сейчас потребовалось кое-что почистить в новой нюше:) Вроде всё просто и понятно, но случился один затык - я не понимаю как пользоваться в нуэнде денойзером (не важно каким - izotope/waves или еще что-то). Суть проблемы: есть зашумленная речь. нужно вначале засосать в денойзер кусочек нойз-профиля, а потом просчитать целиком фразу. Вариант "повесить на дорожку" не годится, т.к. таких вот шумных кусков с разным шумом около сотни. Так что только оффлайн вариант годится. В протулзе с аудиосьютом всё было понятно: открыл плагин, выделил один кусок, просчитал, выделил другой, опять просчитал. В нуэнде после того как я просчитал один кусок мне приходится плагин закрывать. Как же быть? Как выглядит традиционный workflow?

хоткей на открытие плагина назначить... а профиль шума все равно ж надо каждый раз новый снимать... так что не особо тут автоматизируешь, т.е по идее должно быть при первом открытии снимаем профиль шума, при втором открытии применяем его (по-моему последние настройки плагина должны подцепляться - по аналогии с вейвз тюном например).. сам в оффлайне денойзерами не пользовался - на трек вешал тока)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают