HELP! Помогите найти студию в Израиле.

Не мешало бы конкретизировать ТЗ. "Хорошая студия" - слишком расплывчато, "клитерии размыты" ))). Стилистика? Задачи? Требования? И т.д. и т.п.

Последнее редактирование:
@smack,
Студия нужна для прохождения стажировки. Главный критерий, это действующая, не домашняя студию. По моему очень скромные критерии)) Направления, рок, метал, можно и полегче. Думаю если и учится, то всему, хотя каждому нужна более узкая специлизация.

По моему очень скромные критерии
Да дело не в скромности - а в ясности. А то получается "хочу то - не скажу чо" )))

И понятие "стажировка" также нуждается в конкретизации. Если все не прояснять в стартовом посте, тема обычно обрастает ненужным балластом в попытках выяснить, что же хотел сказать автор.

А из вас, как из истинного белорусского партизана, лишнего слова не выдавишь ))))

Многабукаф не бывает )))

• Like
Реакции: konion
@smack,
Менталитет давит))
Выделен грант на пятимесячную стажировку. Нужно найти студию, дальше организация договаривается на прямую с этой студией.
Впринципе в этих поисках я не обязан участвовать. Но хочется самому поискать, присмотреться.

Хорошие студии- это хорошие специалисты. Которые, как только ими становятся, валят в амерису, отсюда ......
Тем более, что студии, это не бизнес.

• Like
Реакции: Смарт Элло
Вы ещё не в Америке? ))
Зачем ?Рэперов записывать ?:)
Там скучно. И не бывает друзей. Я люблю Русскую природу.
Выделен грант на пятимесячную стажировку. Нужно найти студию, дальше организация договаривается на прямую с этой студией.
Почему именно в Израиле? Есть хорошие студии и поближе, и получше - в Германии, Англии.

Блин, народ, вы что какие злые та? Человеку нужно , то что в названии топа, не знаешь что написать - проходи мимо
Последние тенденции форума совершенно не возбуждают, в каждой теме срач, причем зачинщики одни и те же

Это все Смартэлло,Юрий Иваныч и Светлов,пожурите их))))) Вот стопудово 95% форумчан живут на земле обетованной и дадут исчерпывающую инфу по студиям Израиля, немного улыбнуло просто,извините.

@konion,
Знание иврита не обязательно. По ссылке которую я нашёл, студией владеет русскоговорящий звукорежесёр.
@Rarr,
Что имею, то имею. Израиль и всё тут. Хотите предоставить мне грант на стажировку в другой стране, я не откажусь. Жду предложений в личку.
--------------------------------------------------------
Я не ждал, что тут куча народу из Израиля, я надеялся, что тут есть много проффи, которые могут хоть чтото знать и возможно помочь в моём вопросе.
--------------------------------------------------------
Если в офтопе не стоит ждать хоть каких то вменяемых ответов не стоит, то в какой раздел форума лучше перенести тему?

Хотите предоставить мне грант на стажировку в другой стране, я не откажусь. Жду предложений в личку.
Когда будете работать в моей организации, я решу этот вопрос. Для получения грантов нужна демонстрация перспектив.
Если ваша организация даёт вам конкретный грант, это, наверно, входит в её компетенцию. Тем более, если это " Направления, рок, метал,.."
Поэтому доверьтесь её выбору, с мнением форумчан он может не совпадать.

@SoutCross, посмотрел Вашу ссылку, антураж- ностальгический... вагонка... пирамидка...теснота.... точь- в-точь моя студия на Рязанке в МСК... только в 2001)

Такое ощущение, что тема не для помощи, а для попыток продемонстрировать, считающим себя умниками, своё слабое остроумие.
Если нечего сказать по делу, может стоит пройти мимо? Или воспитание не позволяет этого сделать?

@SoutCross, Никакого зубоскальства. В Тель- Авиве классные врачи. Это я знаю. Еще море теплое. Сам купался. А вот обучаться звукорежиссуре я бы там не стал. ИМХО.

@eposstudio, @Rarr, @Георгий Борский,
человек задал конкретный вопрос.
ответы : "обрезание", "лучше бы в германию, великобританию", "классные врачи"
вы в Одноклассниках сидите или общаетесь на проф. форуме?

• Like
Реакции: digisystem и progulca
@SoutCross, нравися- езжайте. Есть понятие: "английский саунд ","американский"," шведский","немецкий". Если вы откроете "еврейский саунд"-флаг вам в руки

Если вы откроете "еврейский саунд"-флаг вам в руки
Зря вы так... Пусть не существует исконно-посконно-домотканного "еврейского саунда", но то, что тамошние работники звука в курсе происходящего на планете и идут в ногу - отрицать вряд ли стоит.

В частности, в Израиле есть ветка Беркли, причем обучение ведется на английском, а не иврите. И "волновые" ребята в Тель-Авиве есть - кто-то из них даже на РММ бывает.

Ну, и возможности культурного и профессионального обмена уж никак не хуже, чем в Белоруссии (локации ТС) или той же России.

А уж если грант предоставляют... Да за гранты некоторые маму родную или Родину предают )))
А тут даже этого не требуется. Вроде )))

• Like
Реакции: konion
@smack,
Спасибо. Я не надеюсь найти какой то грааль в виде "израильского саунда"
@eposstudio,
Откуда этот детский пафос? Я так понял вы приверженец "русского саунда" ? Правда эта фраза скорее ругательная. Вы бывали в Израиле и вас там общитали, откуда эта обида по жизни? Неприятно с вами общаться, право слово.

@SoutCross, никаких обид, извините если я Вас задел чем - либо. Просто если у Вас есть возможность повлиять на выбор страны обучения то нужно сделать все ,чтобы попасть в правильное место. Чтобы потом не жалеть ...Такая возможность дается не всем. Лучше подметать полы в Ocean Studio , чем сидеть в кресле звукорежиссера в Пловдиве. Как то так

@eposstudio,
Что непонятного из мои сообщений. Сколько раз надо повторить, что только Израиль?
И вы так и не ответили, чем не нравиться студия по моей последнее ссылки? Опять балабольство?

Я так понимаю, что вы настолько круты, что для вас такая студия это какаято глухая деревня, никаким боком не относящиеся вообще к звуку? Вы наверно кучу полов наподметали на Эббироуд или Океан студии, раз можете это так автаритетно заявлять?

Сейчас просматривают