Art Rock

• Автор темы Автор темы shah666
  • Дата начала Дата начала

shah666

Well-Known Member
8 Авг 2010
299
316
63
Трек на послушать поругать...... :cool:

http://rghost.ru/89br8X2QN

p.s. чёт файл большой оказался для прикрепления, поэтому на сторонний обменник залил. :confused:

и ещё.... не относитесь серьёзно к данной работе... как то так.

Последнее редактирование:
Лично мне не понравилось всё. Но на меня, наверное, сложно ориентироваться. Мои взгляды тут мало с кем совпадают. Захотите подробнее, пишите в личку.

Гитарист никакой. Извините если обидел. Просто сложно оценивать звук когда исполнение хромает.

14 минут один и тот же гитарный ход... Сильный ход, но утомляет уже на 3-й минуте.) Развитие композиции идёт только добавлением количества инструментов. И в чём тут арт-рок?

Гитарист никакой. Извините если обидел.

Зы. Я тока сводил, ну и чуть от себя добавил аранжа...

14 минут один и тот же гитарный ход... Сильный ход, но утомляет уже на 3-й минуте.) Развитие композиции идёт только добавлением количества инструментов. И в чём тут арт-рок?

В направлениях тоже не силён, сами судите что это за стиль....

@shah666, извините мою прямоту. А зачем Вы берётесь сводить музыку которую не знаете? Я вот никогда не возьмусь за такцевалку, в которой ничерта не смыслю. И в каком месте Вы, простите, там аранжа добавили, если его там на корню нет.
Ещё раз, простите мне мою грубость, но право слово, не выкладывайте на всеобщее прослушивае такую откровенную халтуру.

Последнее редактирование:
Ещё раз, простите мне мою грубость, но право слово, не выкладывайте на всеобщее прослушивае такую откровенную халтуру.
@DmitryYa, а полегче можно? Человек просто разделом ошибся и просто просит критики - это нормально, бывает. А ты пока не святее Папы Римского, и Грэмми в широких штанинах не носишь.

• Like
Реакции: Saw и Bernard
@DmitryYa, извините если задел вас лично выложив данный трек ... наверно в гитарный раздел нужно было запостить. да, не аранжа, а эффектов накинул немного, разнообразив общую картину...

@DmitryYa, я не великий сводильщик и знаток музыкальных жанров, то что музло не втащило никого это я и так уже понял, имхо можно было бы ограничиться скромным но ёмким "не моё", по сведению чего не так я х.з. комментов ещё вроде не было..

@shah666, я Вам написал, хотите конкретики, пишите в личку, всё разложу по полочкам. Или публичное линчевание Вам ближе? За мной станется. Но, извините, инициатива должна от Вас исходить, мне оно не сильно надо.

Сейчас просматривают