SKNote Disto - обсудим?

• Автор темы Автор темы kapetz
  • Дата начала Дата начала
Юзает ли кто-то аах версию в ПТ12? Как оно себя ведет?
Прочел ветку на гирзлатсе, чет там народ не особо счастлив, хотя разраб утверждает, что аах версия rock solid...

Кто нибудь знает будет ли третья версия плагина? И стоит ли переплачивать за Arousor, сможет ли он его заменить на мастере, не играет он с фазами как SDC? прошло уже достаточно времени интересны впечатления тех кто уже пользуется активно и тем и тем плагином.

юзаю аах версию на маке - технически все ок, все предложенные функции работают..насчет звука-чет ваще хз,не зашел ни на одном источнике, куда бы не поставил..мыло мыльное..или я что-то не так делаю?..

Я сейчас погонял минут 15, не совсем понял адекватность параметра ratio - по логике, к примеру, 4:1 должен жать сильнее, чем 1:1 или 2:1, но в реалии такого не происходит, может здесь какой-то свой алгоритм

может здесь какой-то свой алгоритм

Безотносительно сабжа, но это нормальнгая история в компрессорах - на разных ratio разное колено. В итоге на большем ratio сигнал жмётся плавнее, например, от того не так заметен результат

• Like
Реакции: studiohit
@studiohit, он замороченный очень, там только огибающих по мануалу восемь, что ли, разных.

Всем привет. Как сейчас обстоит ситуация с дистрессором от SKnote? Есть ли смысл с ним связываться? Или переплата за арузор того стоит?
Прогнал Лоджиковского Драммера.
одно могу сказать: разница в цене в 10 раз,разница в звучании...ну,уж точно не настолько
На мой взгляд Арузор выигрывает. И выигрывает настолько что нет особо разницы сколько он стоит. Просто после него нет смысла использовать SKnote. Но это тогда. А как сейчас? Кто нибудь юзает их активно?

Арузор ) очень хорош и очень похож на уад версию (Отличается только некоторой дискретностью (сатурацией), у Уад Дистрессора звук плотнее - натуральнее), а Скнот самоделен всё таки(

Сейчас просматривают