SKNote Disto - обсудим?

• Автор темы Автор темы kapetz
  • Дата начала Дата начала

kapetz

aka sec0ndskin
7 Дек 2004
1.467
589
113
42
M/S COW
www.sec0ndskin.com
http://www.sknoteaudio.com/wp/index...compression-warmth-transformers-with-midside/

Провожу параллель с MJUCe - который за 50 баксов и офигенный)
Купил Дисто (демку не дает,есть манибек,решил вот рискнуть).
Хочу сказать так: пользовался и железным Fatso, и в UADе...ну ничем не хуже!при том,что там функций много,надо мануал покурить,но даже навскидку - делает то,для чего я его купил)
Множественное ИМХО:)
Приложил луп С и БЕЗ,для сравнения.
Гейны не выверял.на слух за 2 минуты скинул,так шта не пинайтэ

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Народ дознался, что атака с релизом у него глючат, причем это зависит от ratio. Вроде как почти везде, если атак меньше, чем 10, она сразу сбрасывается на минимальное значение.

Теперь вот жду, Квинто обещал clean версию, если выйдет, куплю, наверное.

@timbo, а кстати,я думал,что меня глючит)) на минимальной атаке странно себя вел план..ну ничего,это терпимо (пока)..если он допиливает плагины с той же скоростью,с которой отвечает на письма - все будет скоро)

Мне очень понравился на барабанах, на больших рэйшо, с длинной атакой и коротким релизом. И в паралель отлично

Один пользователь сравнив с UAD Fatso написал, что Disto ничем не хуже. А кто еще сравнивал с Fatso? Вот думаю, купить Fatso или Disto)

К меня был железный Фатсо когда-то,по характеру плагин очень напоминает) если бы не разница в цене в 50 раз - было бы одно и то же)
Я просто альтернатив для себя не нашел,поэтому рискнул и купил.

Кстати, что с загрузкой процессора? В сети противоречивая информация. У некоторых на i7 жрет по 20%, у кого-то на уровне MJUCа

Подскажите, какая там лицензия, на сколько машин смогу поставить?

не могу купить , чтобы не вводил в биллинг шиппинг , уже и россию и америку и канаду пробовал )
ошибку выдает про no match shipping method

не могу купить , чтобы не вводил в биллинг шиппинг , уже и россию и америку и канаду пробовал )
ошибку выдает про no match shipping method
У меня также было, пиши на мыло Квинто ([email protected]) . Он тебе в ручную вышлет счет пэйпол на твою почту. Оплатишь и потом на офф сайте в user area скачаешь плагин. Только после оплаты, опять напиши ему на почту и сообщи об этом! Геморно, но по другому никак. На gearslutz тоже некоторые писали ему про проблему купить напрямую через сайт

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: M Clis
Опередил)
Плюс в том,что Квинто очень оперативный человек (по крайней мере,со мной так было), ответил через 5 минут,через 10 уже все было куплено.

• Like
Опередил)
Плюс в том,что Квинто очень оперативный человек (по крайней мере,со мной так было), ответил через 5 минут,через 10 уже все было куплено.
Да, обычно он все быстро делает, так с SDC было) а вот когда я disto покупал он в штатах на AES был, из-за разницы во времени, мне пришлось дольше ответа ждать. Ну сейчас проблем никаких не будет

• Like
Приложил луп С и БЕЗ,для сравнения.
Норм, жирно! Но не понравился мутный и заметно поднятый низ. Лёгкий завал по верху не так страшен. Железка тоже низ поднимает?
О, а у меня уадовская демка ещё не использована, счас сравню.
Ага, с FATSO jr почти 1 в 1, крут.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapetz
Не знаю как аналоги, но этот прибор работает очень странно, при изменении ratio от 1:1 до 6:1 ничего не меняется - закралась крамольная мысль, что так не должно быть...

Не знаю как аналоги, но этот прибор работает очень странно, при изменении ratio от 1:1 до 6:1 ничего не меняется - закралась крамольная мысль, что так не должно быть...
Есть нюансы по его работе, производитель обещал исправить в след апдейте, который все ждут

спустя пaру недель использовaния - если в проекте есть живье, с вероятностью 95% я хотя бы попробую этот девaйс нa пaрaллельном кaнaле

На gearslutz в соответствующей теме Квинто пишет ( в очередной раз), что грядет апдейт и в нем будет что то невообразимо крутое) А также призывает всех купить этот плагин пока цена не поднялась. Так как с выходом апдейта цена возрастет

Сейчас просматривают