Добрый день. Работаю с коллективом, состав барабаны, перкусия, бас-гитара, гитара, клавишные, и три дудки (труба, сакс-тенор, тромбон). если с мониторингом на сцене проблем нет то с клавишными прям головная боль... он у себя там крутит ручку громкости как ему удобно, чтоб в мониторе нормально было и естественно я не могу контролировать баланс его в порталах. на последнем концерте на соляке он у себя убрал так что я так и не смог вывести нормально его в порталах, оочень слабый сигнал был. объяснил он это тем что в мониторах он был громко и он убрал до нормальной для него громкости, хотя на саундчеке нормально было...
подскажите как ему сделать мониторинг независим от порталов чтоб он сам крутил у себя как ему удобно и это не влияло на громкость поступаещего в пульт сигнала. какие есть методы, варианты, как Вы делаете это. Спасибо большое.
подскажите как ему сделать мониторинг независим от порталов чтоб он сам крутил у себя как ему удобно и это не влияло на громкость поступаещего в пульт сигнала. какие есть методы, варианты, как Вы делаете это. Спасибо большое.