Rock. Что слушаем ?

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
"Песня перезаписана в 80-х, 90-х годах Юрием Ермаковым"

Поглядев несколько видео про редкие и дорогие винилы увидел этот альбом. И решил послушать.
Группа - 243616Kingdom Come. альбом - "Досье галактического зоопарка ".

Интересно тем, что эти группы дерзали в поисках новых стилей. Создавали сложные полотна. Изредка интересно слушать.

Вот за что люблю ЛаруВасильну - мелодист она. И наворотить в меру может, и "сыграть паузы". И вообще - позитив от неё исходит прям.

• Like
Реакции: s_banc и sunsell
ESSE

Ой не знаю , у нее как раз хреново всегда с мелодиями было , вообще ничего не запомнить , сплошные обыгрывания заученные )
вообщем не сатч ни разу ....

Zerocool , не понял вопроса, ну да ладно. ) Естественно там Бонамасса и Бонэм, а что ? ))

243883

Вложения

Здоровья Ронни Эткинсу ... , невероятной силы голос у дядьки .. , и судя по дате клипа успешно борется он с раком горла ...( уже 5 лет )

Один из любимейших вокалистов у меня ever)

• Like
Реакции: presly
еще замечательной Дороти подкину)

песенка конечно дико пламенный привет ...Грейс Слик и Jefferson Airplane )

Вот эти парни , если бы начали играть не в 2000 , а в 70 ых .., точно были бы не менее популярны чем LZ или Purple )
таланта хватает за глаза ))

Джей Бьюкенен , офигительный фронтмен и вокалист..)

Решил узнать, кто в первых трансформерах пел хорошую песню про детку, которую просят вернуться.
А это очередная неизвестная мне группа из 70-х:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: drumwizard
Хы...Японские школьницы сделали кавер ( ну, может быть даже фанк-роковый) на Dirty Loops. ))

:pДумаю, что знаю, почему понравилось!
Потому, что там аж целых 2 гитары и не видно баса?:D
Мне тоже очень понравилось. Малаццы дяучонки!
Сравнительно с Лупсами девчачья мягкость исполнения прямо таки во всем. И в лицевой мимике вокала и в гитарной моторике пальцев и в относительно мягком ударнике. В целом они, конечно, выглядят менее эмоционально, чем оригинал. Но это, вероятно, есть проявление девчоночьего, помноженного на японскую культуру, поведения.

Сейчас просматривают