Да не сказал бы. Вполне обычное рабоче-крестьянское лицо с колхозным загаром.Не фанат Криденса. Позабавило, что вокалист с этого ракурса, особенно на первом кадре, на молодого Арни похож.
Фотка ж черно-белая. Где там загар то? Или "В комнату вошёл негр, румяный с мороза?". Может просто тень?Да не сказал бы. Вполне обычное рабоче-крестьянское лицо с колхозным загаром.
Я из рока слушаю только всякую древнюю рухлядь, включая Нирвану. Вспомнилась какая-нибудь добротная песня или попалась в поиске - кинул сюда. И полезно, и интересно потом за реакцией наблюдать.А у меня вот вопрос ко всем "вышевыкладывающим" ))
Тема называется "Rock. Что слушаем ?"
Вы действительно это слушаете, или так, кинули ссылки и поехали дальше ?
Т.е. у вас в плейлисте и древняя рухлядь , и дипфейки, и Нирвана ? И вы всё это неоднократно прослушиваете , так ?
Я так понял, что это вообще некий "сборный" коллаборэйшн. Каждый из участников известен сам по себе и активно участвует в других проектах.ого, они оказывается достаточно давно делают свою музыку, и делают это очень даже хорошо
создалось такое же впечатлениеЯ так понял, что это вообще некий "сборный" коллаборэйшн. Каждый из участников известен сам по себе и активно участвует в других проектах.
Сложный вопрос из разряда "почему ценятся старички" или "почему музыка деградировала". Мне лично из нового редко что заходит, сейчас на мой взгляд тенденция к тому, что мелодия не важна, как уже писал где-то. Даже из относительно новых известных (не рок) групп khruangbin, the xx, roosevelt, Empire the sun... которые впечатлили дебютными альбомы - слились на следующих проходных альбомах. А в электрогитарном мире, взять к примеру виртуоза matteo mancuso - да, техничен, но никаких гениальных мелодий. И в рок музыке редко что из современного заходит. Помню давно впечатлил трек из дебютного альбома white lies, который звучал в каком-то артхаус фильме, но так более ничего лучшего они не сделали:Я к тому, что сейчас столько нового рока, что уши разбегаются
Странное дело, рандомно включаешь что-нибудь - с огоньком, цепляюще, не банально.Я к тому, что сейчас столько нового рока, что уши разбегаются