Drum and Bass нубко тут =)

CyberTro1n

New Member
30 Сен 2015
19
0
1
34
Ночью сделал наброски первого трека в жизни, отступать не собираюсь) Нужны ваше мнение, советы и какое либо обучение, так как в ФЛ я знаю 5-10% работы. Был бы рад с кем нибудь поучиться. Написал и скинул одному хорошему музыканту свое произведение и он посоветовал

"да попробуй отстроить баланс для начала, щас у тебя каша звучит по балансу
между всеми инструментами"

не имею представления с чего начать... собственно вот http://dnbshare.com/download/Samples_BlackSE7.mp3.html

Вложения

Для первого в жизни трека совсем не плохо!) ... На самом деле ваш знакомый музыкант дал вам дельный совет!

Не сомневаюсь) я не понимаю к чему сейчас приложить руки и изучить для этого. Компрессоры или что там еще можно применить?

P.S. Спасибо за ответ. Сегодня ночью продолжу.

оч хорошо! сам с детства фанат dieselboy, current value, couterstrike и тп. но уже давно отлегло и вопрос вот в чем
а не набор ли лупов это все или как создавался трек?! спортивный интерес и не более) скриншот из ФЛ

ФЛ.jpg
Момент.

не ошибся значит)
пиши свое, или на крайний случай снимай мидяхи и подбирай свое звучание! а то это уже eJay получается) без обид

"а то это уже eJay получается) без обид" все равно не понял))) Свое с удовольствием при хорошем видео обучении... чтоб было то что нужно. Я вообще ниче не понимаю, делал на свой слух и через срачные уши(

Щас разденусь))) первым делом.
[DOUBLEPOST=1443649011,1443648149][/DOUBLEPOST]Акцент понятен ;) имеет место быть.

Только домой в это время пришел... Скажи, об этом он мне говорил? до (09) после (08) я про баланс.

Вложения

Спасибо! Y него все на англ. языке?)
[DOUBLEPOST=1443703850,1443691065][/DOUBLEPOST]Скажите что использовать в микшере можно для регулировки инструментального баланса? И не переборщил ли я с компрессором в Samples BlackSE8.mp3 ?

Компрессоры или что там еще можно применить?
Да все, что угодно )))
Вопрос в другом - почему тема в данном разделе? Допустим, это музыка. Но "Ваша" - это вряд ли...

С таким же успехом можно выложить кубики с буквами, и сказать, что вы автор азбуки...

Если же интересуют вопросы баланса и т.п. - лучше постить в разделе "Зацените запись и сведение". Ну, или в раздел для новичков.
Обсуждать вашу музыку КМК преждевременно...

Хорошо;):)
[DOUBLEPOST=1443712075,1443711994][/DOUBLEPOST]И почему вряд ли моя?

С чего посоветуешь начать? Сейчас интересует только Drum and Bass. Рою форум на тему Drum loops, думал может есть какие уроки. Ничего не нашел(

@CyberTro1n, посоветую профильный форум http://www.dnbarena.ru/forumdisplay.php?f=16
в целом люди говорят о том, что готовые куски музыки/барабанов - не вариант. по скрину видно что здесь ни одной ноты не написано. в этом и проблема ) все-таки dnb - электронная музыка, которая сильно зависима от синтеза. готовые лупы и куски музык - плохо. учитесь с нуля собирать барабаны, синтезировать бас, мелодии и тп. ну и dnbarena посетите. много интересного для бейс музыки )

• Like
Реакции: CyberTro1n

Сейчас просматривают