Глюк Bfd

• Автор темы Автор темы DenKon
  • Дата начала Дата начала

DenKon

New Member
3 Фев 2005
2
0
0
Заключается в следующем:
После просчета (или заморозки) некоторые звуки (особенно заметно на тарелках) затыкаются, т.е. прекращают звучать раньше чем положено.
Как нибудь можно это побороть?
Версия 1.0.7.5.
Заранее благодарен.

Огромное спасибо.

[ADDED=DenKon]1129876177[/ADDED]
Упс... а серийничек?

[ADDED=DenKon]1129877404[/ADDED]
Уже нашел.
Еще раз спасибо.
На всяк случай серийник:
FXXFL-01000-23899-TMPNO-STMSK-UAKZF

Братцы! А че в 1.5.0.25 с регистрацией?
Там 4 dll кинул в vst folder а он говорит-регистри!
Как у кого? :frown:

Фу ты блин! Извините, не заметил серийничек! :tongue:
Огромное всем спасибо!
Любимые барабасы просто! :beer:

Не забудьте в настройках оболочки поставить галочку в опции direct mic bleed, чтобы исключить из каналов direct микрофонов призвуки "левых" инструментов (актуально для модуля bfd ultra)

alll полезная инфа, спасибо.
А ктонить знает, в официальном 1.5 добавилось миди грувоф?

Мда... Подскажите. как заставить его работать? Переписываю в папку ВСТ, а он при загрузке пишет инвалид серийник. Может я чегото не так делаю?

Та версия, что была у меня требовала ввести поочередно два серийника : от первого релиза и собственно от BFD XFL. Попробуйте это:
sn:
FXBFD-01004-55896-0EBH7-CEP1N-UBX3N

XFL sn:
FXXFL-01000-23899-TMPNO-STMSK-UAKZF

Спасибо. Но, к сожалению не пошло. После первого серийника Куб вылетает. Наверно, надо будет попробывать на чистую систему при случае поставить. Разумеется после Куба.

В общем почистил реестр и, О ЧУДО :), заработало.
Огромное спасибо за аппдейт.

У меня такая же ерунда.... Скачал новую вст-ешку... Оболочка сменилась в хосте (стэндалон - нет). А "затык" продолжает быть... Уже все "релизы" поставил на максимум, - не помогает...

moi
Внизу, около информ-окна есть кнопочка "В", что значит "баунс". Перед миксдауном нажми её - и всё нормально успеет просчитаться. Для более детальной информации читай инструкцию. :thumbsup:

Сейчас просматривают