Ребят нужны d`n`b loopb!

• Автор темы Автор темы i7cix
  • Дата начала Дата начала

i7cix

New Member
30 Сен 2005
21
0
0
39
Если у каво-то жестокого драма луппы, стиля Technical Itch ???

Хм.. спасибо:). можно где-то похожие найти в таком формате:?

Ну искал в поисках тут на форому не нашол. Сообственно вопрос:
Я пишу Drum`n` Bass стиль такой, есть :biggrin: сокращенно DnB.
Сами луппы делаю обычно. Вырезаю из какого-то трека и разбеваю на части, а потом состовляю уже свой loop. Но невсегда можно удачно вырезать. Либо с эфектом или с бассом, вокалом и.т.п. Получаеться не фонтан вообщем. Вот я и спрашиваю. Может кто-то пишет Драм. Мне просто хочеться делать луппы, как "Technical Itch" творит. Думаю так более понятней!!! :)

в миди нет, обычно работаю с wav. файломи:(. Щас попробую что-то в кубэйсе попробывать:)

Просто некогда внем не работал. Эх ну попробуемсЪ там:)

блин... а ведь у TechItch'a в доброй половине (если не больше) треков, либо сам "Amen", либо бочка с таким же рисунком... ну и ломает он всё это, конечно, не без этого. кого сейчас "Amen'ом"-не-ломаным удивишь.

MikeloVV

Хм. не слышал про неё. Пасиб, посмотрю её:).

rustle
rustle:
кого сейчас \"Amen'ом\"-не-ломаным удивишь.

Дык вот и хочеться ломаный творить:), щас это рулит в драме:))

Гы чувак ставь Live! аблетоновский... Там быстрее нарулишь...

А что, в Live! какой-то специфичный миди драм эдитор резко отличающийся от Сонаровского и Кубовского? Я просто его в глаза ни разу не видел.

такой же

[ADDED=shmel]1129915989[/ADDED]
i7cix
а ты силный перец. :biggrin:

Бери батарею, куб, сонар и т.п - слушай и рисуй (срисовывай). Сам короче надалбливай. Вот лучшее лекарство тебе

Originally posted by Now Easy Jay+--><div class='quotetop'>QUOTE(Now Easy Jay)</div>
А что, в Live! какой-то специфичный миди драм эдитор резко отличающийся от Сонаровского и Кубовского?[/b]
нет... но там есть возможность рэндомного проигрывания фрагментов, когда надо что-то сломать — полезно.
<!--QuoteBegin-i7cix

Дык вот и хочеться ломаный творить:), щас это рулит в драме:))
есть такой проигрыватель петель, имя ему — "Stylus RMX", и есть там полезная секция которая называется "Chaos Designer", она и позволит тебе сломать петлю так, что мама не горюй. надо, конечно, не забыть прикрутить ручки приблуды к миди-контроллеру, ибо мышой сможешь лишь один параметр одновременно изменять. http://spectrasonics.net/
если решишь "Ableton Live" ставить, тебя порадует примоч с незателйливым названием "Beat Repeat", ломает прямо с аудио выхода, синхронизируясь с темпом проекта, вычленяет врагменты вплоть до двести пятьдесят шестых, может их по разному pitch'ить, ну и ещё много чего... http://ableton.com

представил себе г-на Vinetian Snares'а, который вынужден творить бочки при помощи one shot'ов, в ручную, по миди...
IDM бы был другим...
имхо, конечно.

i7cix
прорисовывай основные кики и снэйры в кубе, рипнутые лупы ставь на задний план на свой вкус... играй с компрессией... пис! :super2:

Ещё нонче плагин неплохой появился по ломке - Glitch (D-Blue кажется). Ставится в инсерт и Лломает :biglaugh:

Сейчас просматривают