В омнисфере можно найти нечто отдаленно похожее.
спасибо,поищу.
Только об одном прошу - вера в то, что перед попаданием в библу контакта, гитару кто-то записал. И это был живой человек из реального мира. Честно-честно...
я это прекрасно понимаю.видимо ты меня не так понял.
Ты не знаешь, где искать? Или боишься выйти из дома? Так не получится. У вас есть клуб, ДК, музшкола, репбаза, музыканты из кабака? Иди к ним и сотрудничай, помогай, и они тебе помогут. Общайся, давай и бери. Все так начинали; и нет пути к сложному и возвышенному без простого и рутинного.
Ты приколист)Ну смотри,у меня трек практически завершён,я бы хотел бы добавить вокал. И вместо того,чтобы просто купить в интернете (или ещё проще скачать
и доделать за вечер,я такой начал бегать по городу по кабакам,репбазам,клубам и тд.,тратить драгоценное время и навязываться к каким-то чувакам,в поисках гитары и вокалистки)) .Когда можно тихо,мирно,сидя дома с чайком за компьютером,никому не надоедая, доделать трек.Сейчас такое время,что всё доступно и гораздо проще,чем раньше.Зачем что-то усложнять.
P.S.А вообще у меня складывается такое мнение,что вы на этом сайте как интернет-тролли ,только музыкальные
Не в обиду конечно. Чуть кто,что не так спросил,букву написал неправильно,сразу начинаете "умничать" и друг друга лайкать )) Типаа даа посмотри какая молодёжь пошла,куда катится этот мир,вот в наше время было..мне напоминает это наших стариков. Но вы то вроде не пенсия или я ошибаюсь?
Мне кажется,что место того,чтобы здесь этим заниматься и вести глобальные споры о проблемах молодых,начинающих музыкантов и современной музыкальной индустрии,можно пойти и заняться любимым делом и написать кучу треков за это время.Хотя может вам это и не надо и в прикол всё это. Мне дак лично жалко этого времени,поэтому я погнал в фл'ку. Всем мир