Ребята подскажите где найти вокальные вставочки такие)

• Автор темы Автор темы Chek7
  • Дата начала Дата начала
Надо записать вокалистку и вставить аудио в проект. Получатся вставочки :)

• Like
Реакции: Bu11a
а если нету вокалистки? ведь люди же не берут гитару и не записывают,а используют например из контакта.
ответ ниочём от модератора :eek::)

Последнее редактирование:
@KRIPTONIG, неважно; удалённые вокалисты(-ки) пишут на своё оборудование.
А если писать у себя дома - надо покупать бюджетный микрофон с преампом карты, и учиться на нём. Зато тогда все девочки в школе захотят стать вокалистками, и это бесплатно :) А ведь можно пойти в соседний ДК или музшколу, там где поют; и записать что-то поприличней. Надо ведь с чего-то начинать, и нет разницы - на бюджетном или дорогом; поначалу оно будет звучать одинаково.

А то я уже хотел бросать писать музыку после предыдущих ответов
Амбициозных это не отталкивает; а наоборот, заставляет двигаться в нужном русле. Будь амбициозным, мямли не достигают ничего.

• Like
Реакции: fakeitback
  • Like
Реакции: Arlekin
Абрамчик, откуда у тибя деньги?
- Сара даёт.
А Сарочка где берёт?
- В тумбочке.
А в тумбочке как появляются?
Я лажу кладу.

Ну вот где Александр?! :D Вот она - потеря исторической памяти. :D Новое поколение не только пришло, оно бл... считает, шо так и було! :D Я хуйдею со всего этого... :D

• Like
надо покупать бюджетный микрофон с преампом карты, и учиться на нём
@RockMeister, ну если у вас получится дешевле сделать запись такого уровня и объема, могу только порадоваться)
Вы, наверное, все семплы в живую пишете, и исключительно на бюджетное оборудование?

ну а чё парни делать..у вас есть такая возможность,записывать в живую вокалисток и гитары,а у меня её нету :) и что мне теперь не заниматься любимым делом?
Я использую те возможности,которые имею.

@KRIPTONIG, я предложил 2 варианта - заплатить за вокал с записью удалённо, или начинать писать самому, учиться от простого к сложному.

Вы, наверное, все семплы в живую пишете, и исключительно на бюджетное оборудование?
Нет, не пишу я все семплы :) Использую библиотеки. Но вокал пишу. Раньше писал на Самсон С-01 и радовался звуку; потому что это было моё, я сам это сделал. Учился.
По-прежнему считаю, что музыкант должен уметь играть, а звукорежиссёр записывать. А потом уж пробовать что-то сочинять.
[DOUBLEPOST=1442613259,1442613167][/DOUBLEPOST]
у вас есть такая возможность,записывать в живую вокалисток и гитары,а у меня её нету
Пообещай, что и у тебя будет такая возможность :) Ведь у нас её тоже не было, просто мы очень хотели, много учились и работали.

• Like
Реакции: smack
у вас есть такая возможность,записывать в живую вокалисток и гитары,а у меня её нету
Ты не знаешь, где искать? Или боишься выйти из дома? Так не получится. У вас есть клуб, ДК, музшкола, репбаза, музыканты из кабака? Иди к ним и сотрудничай, помогай, и они тебе помогут. Общайся, давай и бери. Все так начинали; и нет пути к сложному и возвышенному без простого и рутинного.

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
Может в контактовском разделе тему в шапке залепить с перечнем сторонних библиотек.
И какого объема будет этот список? Если большого - то кто ж его будет читать? ))))

А насчет "казнить" - во-первых, формально вроде не за что; во-вторых, всех не казнишь; ))
Это ж Гидра...

• Like
да-а, будет страниц на несколько десятков.
Ну, а я о чем? ))) Это ж намного превышает лимит информации, усваиваемой "мюзикмейкерскими" массами )))))
Надо - чтоб вмещалось в пару строк, по максимуму.

Можно, правда, сделать видеоролик с озвученным списком - чтоб только не читать...

• Like
Реакции: Bu11a и Arlekin
В омнисфере можно найти нечто отдаленно похожее.

В омнисфере можно найти нечто отдаленно похожее.
спасибо,поищу.

Только об одном прошу - вера в то, что перед попаданием в библу контакта, гитару кто-то записал. И это был живой человек из реального мира. Честно-честно...
я это прекрасно понимаю.видимо ты меня не так понял.

Ты не знаешь, где искать? Или боишься выйти из дома? Так не получится. У вас есть клуб, ДК, музшкола, репбаза, музыканты из кабака? Иди к ним и сотрудничай, помогай, и они тебе помогут. Общайся, давай и бери. Все так начинали; и нет пути к сложному и возвышенному без простого и рутинного.

Ты приколист)Ну смотри,у меня трек практически завершён,я бы хотел бы добавить вокал. И вместо того,чтобы просто купить в интернете (или ещё проще скачать :) и доделать за вечер,я такой начал бегать по городу по кабакам,репбазам,клубам и тд.,тратить драгоценное время и навязываться к каким-то чувакам,в поисках гитары и вокалистки)) .Когда можно тихо,мирно,сидя дома с чайком за компьютером,никому не надоедая, доделать трек.Сейчас такое время,что всё доступно и гораздо проще,чем раньше.Зачем что-то усложнять.

P.S.А вообще у меня складывается такое мнение,что вы на этом сайте как интернет-тролли ,только музыкальные :) Не в обиду конечно. Чуть кто,что не так спросил,букву написал неправильно,сразу начинаете "умничать" и друг друга лайкать )) Типаа даа посмотри какая молодёжь пошла,куда катится этот мир,вот в наше время было..мне напоминает это наших стариков. Но вы то вроде не пенсия или я ошибаюсь? :)
Мне кажется,что место того,чтобы здесь этим заниматься и вести глобальные споры о проблемах молодых,начинающих музыкантов и современной музыкальной индустрии,можно пойти и заняться любимым делом и написать кучу треков за это время.Хотя может вам это и не надо и в прикол всё это. Мне дак лично жалко этого времени,поэтому я погнал в фл'ку. Всем мир :)

Сейчас просматривают