Помогите! У барабанщика рак. Кто сколько может, хоть сто рублей.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
просьба всем в личку маякнуть (кто перевел, но не маякнул) кто перевел - перевелось ли, сбер капризный, и средств собралось довольно много, могут заблокировать. Ну, и конечно, чтобы было кому спасибо написать.

Последнее редактирование:
Юр, даже сто рублей в этом случае буду нелишними...
Если каждый форумчанин откажет себе, ну к примеру, в бутылочке вина сегодня вечером, а зачислит эту сумму на помощь человеку, уже будет просто отлично. Да хоть и 100 руб = бутылка пива. Лучше человеку помочь. Потом выпьем за его здоровье.

Вы на самом деле считаете что химеотерапия менее токсична??? Она убивает все, только удлиняет и усиливает муки на пару лет...
@sunet, у вас есть среди близких вам людей те, кто справился с раком?
У меня есть! И это была химио терапия.

поддержу Александра , двое знакомых музыкантов через несколько химий победили...
живы , здоровы...

Все под Богом ходим.. не последнюю роль играет самовнушение. Совсем недавно знакомой удалили грудь,неизвестно как дальше ..молодая женщина блин.Кинь реквизиты и мне жалста,чем смогу как грится

@basЫl, из германии. видимо вестернюнион тебе-а ты там дальше.кинь в личку данные

@Acort, спасибо!
[DOUBLEPOST=1442392922,1442392456][/DOUBLEPOST]можно в пейпалку - paypal.me/Basilbasilbasil

и мне реквизиты, пожалуйста. Лучше просто номер карты.

@vladipro, спасибо!
[DOUBLEPOST=1442754814,1442669124][/DOUBLEPOST]@NoStyle, спасибо!
[DOUBLEPOST=1443186874][/DOUBLEPOST]есть одна из побед - из одного места удалили меты, еще пара мест.
Это и благодаря вам! Спасибо!

• Like
Реакции: Ivan_k26 и Arlekin

Сейчас просматривают