А вот это уже многое меняет для меня)) Интересно, интересно))Для владельцев Про тулз открыть AU, VST плагины (например). В Metaplugin внутри очень простой роутинг и можно нарулить из простых плагов мулти бенд компрессоры и лимитеры, M/S и.т.д
Конечно интересно, вот что можно творить с minihost modular от Image-Line. Для пользователей классических DAW очень полезная штука.А вот это уже многое меняет для меня)) Интересно, интересно))
Это действительно проблема, но врядли IL исправят это, так как они компенсацию не пофиксили даже в FL12. Хотя, кто их знает, я где-то читал что таки пофиксили в последних версиях, сам не проверял, может после финальной версии фруктов за MiniHost возьмутся)Интересная, правда я так понимаю, что довольно давно заглохла на стадии беты и на данный момент не компенсирует даже задержки. И какая тогда параллельная обработка?
Реально крут Bidule, а это достаточно тривиальная и простая штука. Но бывает полезной.Но плагин реально крут, визуальный роутинг особенно понравился, всё понятно и доступно)
Это штука на реакатор смахивает, много заморочек, автору вроде нужен просто VST, который может запускать VST, не более. Я подобными вещами не очень интересуюсь, мне хватает ризоновского комбинатора и рэков аблетона.Реально крут Bidule, а это достаточно тривиальная и простая штука. Но бывает полезной.