а положить телефон перед мониторами это что за совет такой странный@fakeitback)))
начит winamp использует свой кодек и альтернативный вывод звука например через direct или ещё чего, в других плеерах например Itunes, wmp тоже самое?
Драйвер Асио.
Одну и ту же вавку открывал одновременно в разных прогах. Громкость разная, но фордж работает и винамп через драйвер карты. Карта NI Audio Kontrol 1. Но она тут вряд ли причем, потому как у моего друга такая же проблема а у него вообще Audigy 2.
как это решит проблему?, здесь программный уровень и драйверов,и кстати не первый топик на форумах о тихом миксдауне) не верю что люди, курят что-то ,здесь скорее настройки, драйверва кривые, кривые dll винды, или какая-нибудь примитивная тонконпенсация стоит или или.... копать копать)И что странного в предложении измерить при помощи КИП уровень звукового давления?
как это решит проблему?
А я вот думаю при чём тут кубэйсовский разделПричём здесь дрова тогда...
При том, что это происходит в Кьюбейсе =)А я вот думаю при чём тут кубэйсовский раздел
Многократно писал об этом, и не поленюсь сказать это снова: этот плагин не для сравнения с референсами, а для тех, кто не умеет пользоваться роутингом в своей DAW и готов заплатить 200 баксов за то, чтобы и дальше этому не научитьсядля этого есть VST "Magic AB
а для чего он тогда? можно сразу несколько референсов грузить, плюс в кубасе роутинг ... не очень если честноМногократно писал об этом, и не поленюсь сказать это снова: этот плагин не для сравнения с референсами, а для тех, кто не умеет пользоваться роутингом в своей DAW и готов заплатить 200 баксов за то, чтобы и дальше этому не научиться
выделяешь файл и идёшь в меню > Audio > statistic, она тебе показывает все динамические параметры файла. Дальше смотришь правда ли это в микшере куба в секции "Meter". Если правда - остальное это уже не кубэйс. Голова скорее всего.При том что это происходит в Кьюбейсе =)
В любую DAW можно несколько референсов грузить. Функционал этого плагина тянет баксов на 20, никак не на 200.а для чего он тогда? можно сразу несколько референсов грузить, плюс в кубасе роутинг ... не очень если честно
он удобней и .В любую DAW можно несколько референсов грузить. Функционал этого плагина тянет баксов на 20, никак не на 200.
какой кубейс народный? если да, то там это проблема присутствует
откуда знаете что связано, а что нет? вы программист?Вот уж тоже говорите, не знаете, что. Система защиты и аудио движок + настройки не связаны тут)).
Точно-точно? Винамп вроде не умеет работать с ASIO. Может, и в других программах не везде ASIO? А если не ASIO, то звук идёт через Windows; и в ней надо копать свои настройки.Драйвер Асио.
И в Sound Forge 10 эта проблема тоже из кубейса появилась?какой кубейс народный? если да, то там это проблема присутствует
Поставить в ноль ползунки на микшере? Из описания ТС получается именно так .А если не ASIO, то звук идёт через Windows; и в ней надо копать свои настройки.