DUNE2 & Cubase

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlavaPerm

Member
27 Фев 2010
97
11
8
Всем здравствуйте! Столкнулся с проблемой, не знаю как решить, прошу помощи.
Суть: в проекте куба имеем музыкальную партию, которую играет инструмент DUNE2. Ранее все было прекрасно, но теперь эта партия играет... скажем так с огрехами по модуляции... Фальш конкретная! Еще и вибрато с хорусом какие то появились к тому же... Откуда "растут ноги" этой истории я понять не могу (((
Если открыть чистый проект и поиграть в нем этим же пресетом, то все супер, никаких манипуляций с модуляцией. Попробовал оцифровать миди партию в чистом проекте, в результате Wav'ка играет в заготовленном проекте также фальшиво, как и сам инструмент... ((
Куда копать не знаю... Прошу помощи.

Пробовал. Более того, полностью переустанавливал Дюну на компе. Толку ноль.
Боюсь, дело не в Дюне, ибо просчитанная в вав партия из чистого проекта уже никакого отношения к VST не имеет. А проблема с модуляцией все равно остается... Тут что то в проекте, но я не знаю что.

Вот как то так звучит партия ((
[DOUBLEPOST=1441724945,1441724721][/DOUBLEPOST]Автоматизация не канале с инструментом не используется.

Вложения

• ex1.wav
    ex1.wav
    2 MB · Просмотры: 83
Простите, может мы о разном говорим? Я про вкладку автоматизации на канале. Там, где назначаются разные посылы, громкости, панорама и т.д. для автоматизации. У меня эта вкладка не используется.

Если "автоматизацию нотки" в миди партии в максимальном "вверх" положении взять за 100%, то бишь автоматизация на максимум (красная нотка в кубейсе). То у меня в партии этот уровень не превышает половины. Нотки синенькие.
[DOUBLEPOST=1441728976,1441727553][/DOUBLEPOST]Если в рабочем проекте играть что-либо Дюной, то звук такой же, искаженный.

Еще, полагаю, все это случилось после того, как накинул в мастер шину несколько плагинов. Но сейчас, при включении/отключении этих плагинов ничего не меняется.

Если "автоматизацию нотки" в миди партии в максимальном "вверх" положении взять за 100%, то бишь автоматизация на максимум (красная нотка в кубейсе). То у меня в партии этот уровень не превышает половины. Нотки синенькие.
Блин, я уже устал, но повторюсь в последний раз. Там НЕ только велосити пишется. Как раз туда и пишется и колесо модуляции и CC параметры и другие миди штуки.
Сейчас доберусь до компа и покажу скрином, если Вам непонятно на словах.
[DOUBLEPOST=1441732030,1441731661][/DOUBLEPOST]
T1saelAVtvWgEmncw1GEksggMZ2O6a.png

Вложения

@SlavaPerm, при воспроизведении нот в синте что-то дёргается? ручки, огибающие, лфо, матрица, колёса? может внутренняя модуляция? какая дюна? скиньте патч.

@almazmusic, При воспроизведении нот только загорается лампочка midi in, никакие огибающие не задействованы. Дюна вроде бы вот эта [CENSORED]

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают