midi coda-импровизаций ударных

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.588
4.241
113
43
Красноярский край
камрады, есть ли в природе подобные миди-наборы, кто знает? на клаве такое вряд ли набить получится ((

Вложения

• coda.mp3
    coda.mp3
    337,5 KB · Просмотры: 347
пытался найти в разделах аутро в адиктивах, там простенько все, не так как нужно. изика нету. самому, видимо, придется учиться такие штуки делать ))

Серёж, лучше любыми способами самому. Во-первых, на будущее будет очень полезно. Во-вторых, это захватывает, когда начинает на живаго походить... :-)

• Like
Реакции: Ivan_k26 и NoStyle
@convex, ищи в Супериоре!)
При всем моем уважении к SSD (тоже имеется) по изобилию миди-вариаций он Супу не чета)
Поищи в дополнительных миди-паках к нему (их много, но можно ограничиться серией "Monster", как заметили в первом посте). А может и достаточно будет поизучать основные миди, они тоже хороши (это которые устанавливаются вместе с расширениями)
Согласен с Володей, самому - всегда приятно и полезно!)

• Like
Реакции: Arlekin
При всем моем уважении к SSD (тоже имеется) по изобилию миди-вариаций он Супу не чета)
ну я вчера полистал пару десятков мидипаков Супа; вроде что-то где-то было на слуху, а подходящего не нашёл. Искал в папках ENDING.

вроде что-то где-то было на слуху, а подходящего не нашёл.
Если задумывается нечто сложное, то я ищу что-нибудь более-менее отдаленно похожее и уже потом самостоятельно довожу это "до ума". Процесс кропотливый (для меня, во всяком случае), но без этого - никак)
А если что-то простое, то можно самому и с нуля)

@NoStyle, мне не нужно, я для ТС искал. Ну и увидел, что не так просто найти даже отдалённо похожее. Проще с нуля самому.

Серёж, я сколько не пытался барабанные мидяхи из разных библ использовать, в итоге один чёрт всё перепиливать под себя приходится. То с басом не попадает, то ещё с каким инструментом косяки всплывут. Про то, что квантайз, в большинстве случаев, рядом там не стоял - молчу.
Под твой пример в ноль не нашёл на скорую руку, но фраза в поисковой строке тытуба rock drumming и разные её формы тебе помогут.
Casey Cooper тоже знатно маньячит:

Да много их...

Я с фанком, и не только, так развлекаюсь. Вот посмотри, прямо с видео можно в сетку хоста барабаны слизывать:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: convex, Ivan_k26 и NoStyle

Сейчас просматривают