Modern Talking-Heaven Will Know (MT-nt redenoize adds garmoniks) Peters Pop-Show

• Автор темы Автор темы МT-nt
  • Дата начала Дата начала

МT-nt

Active Member
20 Апр 2013
326
36
28
Санкт -Петербург
Modern Talking-Heaven Will Know (MT-nt renoize adds garmoniks) Peters Pop-Show

Попробовал сделать оригинал почетче - пообъемнее - погромче - без посторонних шумов - подмазав плагинчиками ) - попытка реставрации короче говоря.

Насколько получилось улучшить или испортить судить Вам.

Вавка https://yadi.sk/d/uRS8ujvYitSYP

Видео с новой аудио дорожкой в хроме можно сразу и послушать или скачать.

https://yadi.sk/i/4XDqZKOAitSeM

ВСЕМ ДОБРА !!!!

Прослушивая модернов получаю лошадиную дозу позитива - чего и Вам желаю..

Последнее редактирование:
Чес говоря не с чем сравнить чтоб понять - наскока это улучшено, но пазетифф стопроцентный! Спасибо за улучшение настроения! (Все бы посты так бы радовали). ))

@digisystem,Конечно, бешенный позитив я еще шери леди хочу так забацать. Кстати да вот оригинал во вложении для сравнения Modern Talking - Heaven Will Know (Peters Pop-Show 30.11.1985- очень интересно ваше мнение насчет разницы - улучшение это тоже дело субъективное те я сделал так как не нравится а вот что покажут мониторы.....

Вот вам еще позитивчика !!!!!

Modern Talking - Cheri Cheri Lady - Mt-nt-remastered 2015

Вавка https://yadi.sk/d/9ED19eX1itpHQ

Видео https://yadi.sk/i/vtmpZcoYitpMJ в хор качестве скачать или если просто посмотреть то в хроме переходите по ссылке.

Вложения

ЙОУ - MODERN FOREVA !!!! ПОДДЕРЖИВАЮ - ЛУЧШИЕ НА ВЕКА !!!
[DOUBLEPOST=1443204754,1443204539][/DOUBLEPOST]@digisystem, там слишком много всего навешено - это просто как эффект так вышло - задача была подчеркнуть и сделать выпуклым вокал - это в принципе получилось - ну а музыка да наверно могла просесть немного.

• Like
Реакции: KRIPTONIG
Да отличные времена были, я рос и на их музыке, в том числе... у меня какое то странное чувство касаемо музыки тех времен, и MT в том числе..., настроение, как нечто светлое и прекрасное уходит в никуда и навсегда...и прощается с нами... т.е. само прощание находится в их музыке, оно происходит плавно и еле заметно, но я его чувствую... Настроение у них отличное, всё вокруг прекрасно, и всё это прекрасное они забирают с собой, и оно уходит вместе с ними, и об этом они и поют. Они как бы забирают всё это с собой. Только всё это естественно образно..
Осознал я это, буквально несколько лет назад..
для примера навскидку в этих треках я чувствую убаюкивающее прощание
Modern Talking - With A Little Love
Modern Talking - Cheri Cheri Lady

Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul

Al Bano & Romina Power - Felicita
Al Bano feat. Romina Power - Sharzan
Al Bano e Romina Power "Ci Sara'
Boney M. - Sunny
Boney M. - Rivers of Babylon
ABBA - Happy New Year
Abba - SOS
и т.п., масса треков

Интересно это только у меня такое ощущение?

• Like
Реакции: itzh
Так и было в In 100 Years (Reprise) Dieter Bholen как бы прощается гениально прощается с помощью музыки и вокала Томаса!!!
А странное ощущение от того что музыка и подбор аккордов болена сделана гениально они "говорят"и передают эмоции - а все что сделано гениально будет всегда оставлять свой след в виде различных ощущений.

Ему как то сказали да чего там - подобрать аккорды да трям трям. На что дитер ответил ну попробуйте подобрать аккорды что бы они стали хитами))))

Кстати я восприниаю гениальными только синглы первого созыва - бс и второй созыв мт просто заработок денег.

Кстати я делал на нее кавер на 90 то процентов уверен что из этого сэмпла исходника Дитер и крутил этот реприз - может сделаю обновленную версию.

@МT-nt, сорри, но - это же (судя по картинке) чисто фанерное выступление. Нисколько не умоляя заслуг вашей работы, но всё же хочется узнать - в чём прикол?

@МT-nt, я к тому, что можно было бы просто подцепить студийные версии к видео. Ну, аплодисменты подмешать...

Такие группы только под фанеру и выступают... и вариантов есть немного :минус или плюс

Сейчас просматривают