AKAI sample CD как организовать библиотеку

• Автор темы Автор темы djgraver
  • Дата начала Дата начала

djgraver

человек
21 Июл 2008
1.249
746
113
Всем добра)

Вообщем попали в руки пару Акаевских дисков с библами, нашел программу которая конвертирует в разные форматы...
сконвертировал в формат Battery и Kontakt... но както все это слишком не удобно.

может кто знает способ как можно удобно организовать библиотеку, чтоб хотябы не бегать из папки в папку

Какой программой конвертировали?
можно открыть через Контакт можно воспользоватся утилой CDXTRACT

лучший способ - покупка сэмплера. Сейчас не дорого:
я не много не об этом.
мне всего лишь нужны советы по моей теме.

По-моему Extreme Sample Converter не плохо делает.

А если речь за кошерный акаевский звук, то это... сэмплер.
да нет, тут не о звуке речь.

блиблиотеки типа S3000XL, Big Beat Megaton и все в таком роде. Где диск состоит из Partition A, B, C.... просто неудобно там ковыряться, бегать из кучи папок в папку

Поиск, может быть? Он есть в сдкстракте. Или сконвертить диск целиком и уже компоновать как нравиться.. или я тоже не понял.. )

де диск состоит из Partition A, B, C.
если файлы семплов имеют не повторяющиеся названия, то отсортировать патчи как самому удобно и сделать батч ресейв. А ежели криворукая библа имеет повторяющиеся названия семплов :( - то только пересохранять каждый патч вручную в монолит и только потом отсортировать как удобно

какие-то барабанные петли. Так?
там есть и барабанные лупы, есть ван шоты, есть слои струнных и т.д.
Конечно если сеть и потратить целый день на расскладывание этих семплов по категориям, но опять же к примеру библиотеку EMU systems по семплам не разложешь

приложу несколько скриншотов как устроена папка, и так со всеми, а бывает вообще разложенно на еще большее кол-во папок

з.ы. я никогда не работал с железными семплерами, без понятия как там происходит поиск семпла и работа с ним. возможно это еще сложнее нежели сейчас при наших программах и возможностях

Вложения

• part 3.JPG
    part 3.JPG
    28,5 KB · Просмотры: 67
  • partr 2.JPG
    partr 2.JPG
    37,7 KB · Просмотры: 64
  • partition.JPG
    partition.JPG
    21,8 KB · Просмотры: 67
А можно отменить создание суб-директорий для инструментов? Если CDXTRACT используете, там должна быть галка. У меня все инструменты в одной папке.

Сейчас просматривают