@almazmusic, ну а вот так , приснилось, проявил силу воли и вскочил.
Зы
Бай зе вей: есть техника осознанных снов, но это нам - впечатлительным людям не надо. ))
А вот мой случай недавний:
Была у меня собака. Дворняга но на вид - лайка чистая. И вот когда я на севера на долго выехал, конечно с собой повез. Самолет все дела. Приехал на севера, оценил взглядрм горизонты, и пакосная мыслишка всплыла " но твоя собака здесь и останется".
Прогнал эту мысль.
Целый год здесь тусили вместе с моей собакой.
А (отступление) когда-то играл металл, и с тех времен закорешился с челом одной сильной немецкой метал-группы, и вот год 2009, такие сидим в скайпе, пиздим о возможности приезда этих фрицев на севера сюда, ну там шутки и тд, и в это воемя у меня начинает помирать моя собака. А я еще (не понимая что происходит) включаю концерт их 1989 года. Чтоб освежиться по теме будущей тусы. И так получается что моя собака помирает под треш метал. Потом конечно все понял, и вот агония псины длилась сутки. И в какойто момент я просто вызвал врачей, чтоб на дому усыпили.
С тех пор у меня все эти ассоциации с этой группой, связаны тока с одним.
Ну и вот
А вчера, мне снится эта моя собака, о которой я не думаю каждый день естессно, просто она в моем сердце, и вот снится с текстом:
- Привет Юра (человеческим голосом), а я сейчас тусуюсь в какой-то там мериканской жутко-богатой и поднятой семье. И типа, 'спасибо тебе Юра" за наши все добрые расклады.
- Ну вот как отнестись к такому сну? Шизо? Не знаю..
[DOUBLEPOST=1441317562,1441317395][/DOUBLEPOST]А, да, с трешерами тогда ничего не вышло тоже. Плохо что я их музыку люблю вобщем-то и часто слушаю в пути и тд. Но каждый раз когда их включаю, вспоминаю не свой, скажем 8й класс школы, а смерть собаки. ((