Йорис Ворн напримеркстати, кто вообще их использует в музыке?
Они в большинстве своём закрывают сегмент не "хочу делать музыку", а "хочу чё нибудь купить"недорогие клоны Беринжер (кстати, кто вообще их использует в музыке?
ну как бы принципиальной проблемы быть не должно...кстати, кто вообще их использует в музыке?
ну как бы принципиальной проблемы быть не должно...
Solina, Pro-1, Poly D, Deepmind
но сверху был вопрос про
относительно недорогие клоны Беринжер
тогда эта моя писанина не имеет смысла)))Они в большинстве своём закрывают сегмент не "хочу делать музыку", а "хочу чё нибудь купить"
кстати тоже интересно. Кто использует? Или тоже поиграться только?мини бехры
Никто, ибо тут уже был-бы топик с примерамикстати тоже интересно. Кто использует? Или тоже поиграться только?
ну как бы принципиальной проблемы быть не должно...
Solina, Pro-1, Poly D, Deepmind
Ну идея, что вот гастролирующий музыкант, целый сетап себе на бехре сделал.А где тут МУЗЫКА, я извиняюсь? Если какай-то безымянный клавишник из кавер-группы использует что-то из Бехра, то это что-то значит?
я, увы, не так молод, как вы предполaгаете.синтезаторами, типа Эстрадин, Аэлита, RMIF и прочими инструментами, которые Вы вряд-ли слышали, а тем более использовали))
Если самый известный клавишник самой популярной группы что-то использует, это тоже ни о чем не говорит. Если некий сетап решает чьи-то задачи, это не значит что он решит чьи-то еще.Если какай-то безымянный клавишник из кавер-группы использует что-то из Бехра
Ну хорошо, вот еще один музыкант. Более известный конечно ) на концерте использует Бехр 2600 и не парится.
хорошими советскими синтезаторами, типа Эстрадин, Аэлита, RMIF