Вести с полей синтезаторных (27 онлайн)

ну и скажите откровенно - в конце 2025го года это круто? такой звук нигде нельзя больше нарулить? или дело только в цене?
CZ звучит повеселее...

• Like
Реакции: euggie2000
@FX-maker,
- нарулить можно (прямота рук исполнителей всех циклов продакшена, формат распространения и условия прослушивания на стороне потребителя как правило вносят намного большую разницу)
- в конце 2025, как и в любой другой год, есть люди, которые любят играть руками
- в конце 2025, как и в любой другой год, есть люди, которые любят играть руками в пути, или просто собирают компактные сетапы
- для тех, кому не подходит предыдущий пункт есть "полноценные" версии
- для тех, кому не подходят клоны есть оригиналы

• Like
Реакции: FX-maker
семь с половиной лет в Германии. ни разу не видел ни в кафешках ни в поездах даже скоростных дальнего следования чтобы кто то рулил руками. один раз видел девушку, сидящую в жару 40 градусов под деревом во Франции на берегу моря с ноутом. и та оказалась из наших...

• Like
Реакции: deplexer
@FX-maker, если звёзды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно. Честно говоря, я не в восторге от этой мини-серии, но так как Бехру удалось сделать совсем неплохую копию оригинала (по отзывам - я не в курсе чем крут оригинал и насколько близка копия), то меня заинтересовало (БЫ) от чего отказались в мини-серии и можно ли повторить хоть частично то, чем знаменит оригинал. Ну и ещё мне понравился сам видос - хорошо подобран материал для демо, что не так часто, как хотелось бы.

• Like
Реакции: FX-maker
я сам купился и купил pro-VS. не могу сказать что в диком восторге, но хотелось простой векторный синтезатор типа Kawai K1 - тут берингер вполне справился. но вот Ub-xa как то не впечатлил. хотя Бартек как всегда красава.

• Like
Реакции: Ocean

Сейчас просматривают