Вести с полей синтезаторных (1 онлайн

))) не похоже) там концов и табличке меню на них базировалось в лучших традициях вальдорф матрицы))
Xio это моща была компактная, и неудобная конечно. Он же превосходил не только X-Station но и A/K-Station по возможностям движка

а здесь на вид все проще, я в свое время променял K-Station и A-Station на Xio. И было неплохо хоть и некий даунгрейд, оправданный. Потому что чуток добавил и взял Nova, поменяв ее тут же на SN2. У Xio конечно никакого афтетача и велостити 7 ступеней вроде было, кошмарный лагающий джойстик, в остальном все было гуд. Был бы вялости хотя бы человечий я б его оставил на память)

Последнее редактирование:

+ фотки
GS-Music-Bree6-desktop desktop analog polyphonic Synthesizer
и
Studio-Electronics-CODE-Luxe Studio new polyphonic analog Synthesizer in rackmount.

GS-Music-Bree6-desktop.jpeg
Studio-Electronics-CODE-Luxe.jpg

• Like
Реакции: depo88
))) не похоже) там концов и табличке меню на них базировалось в лучших традициях вальдорф матрицы))
По названию, дизайну и спекам похоже:

ESI Xsynth
Features:
  • Digital synth engine with 8+ voice polyphony
  • Expressive keyboard with polyphonic aftertouch
  • 3 oscillators per voice
  • Multimode filter
  • Three LFOs
  • Modulation matrix
  • Arpeggiator

Novation XioSynth
Features:
  • One part, 8-voice polyphonic
  • 3 Oscillators, 17 Waveforms
  • 2 LFOs, 32 Waveforms
  • Multimode resonant filter section with various filter options
  • Extensive modulation capabilities
  • Arpeggiator with latch
И цена примерно в том же диапазоне.

)))пусть так, но я лучше обратно куплю xio чем вот такие клавиши) но ESI молодцы, хотя дизайном они вообще никогда не блестели мягко скажем)) вопрос зачем. Во время Xio это был бюджетный инструмент по цене, и убивающий возможностями прям том популярнейшие X/A/K-Station. Там был смысл - оторвать мобильным устройством за дешево пользователя который хочет эти ВА (минус ряд функций). А тут? Сегодня таким набором сложно убедить
Ведь есть уже миди клавы с вшитым синтезом условным.
Я о том, что ходовым таким Синт не сможет стать сегодня. Его надо было выпускать как раз в те времена.

• Like
Реакции: kronos61
Вопрос зачем. Где та ниша пользователя. CMI и еще пара брендов почти 10 лет назад такое делали на своих миди клавишах, народу не зашло
ESI конечно контора с историей и желаю успехов синту, но вот сильно в его успех не верится
Кто из нас здесь готов бы был его рассмотреть к покупке? Если быть реалистом

• Like
Реакции: kronos61
Вопрос зачем. Где та ниша пользователя. CMI и еще пара брендов почти 10 лет назад такое делали на своих миди клавишах, народу не зашло
ESI конечно контора с историей и желаю успехов синту, но вот сильно в его успех не верится
Кто из нас здесь готов бы был его рассмотреть к покупке? Если быть реалистом
Если микрокорги покупают и успешно с ними выступают, то и такие клавиши купят.

@kronos61, сказал человек с ником... с другой стороны, как владелец двух коргов (не собаки), соглашусь - критиковать "бога" можем только мы - тык скыть, "совладельцы вселенной". :)

P. S. Хотя вон вверху аж два конкурента по дисплеям. Но это всё только шутки слабака, может, там будет реально интересный звук или удобство не будет зависеть от экранчика... Правда, опыт подсказывает, что если без экранчика не обошлись, то и всё остальное будет таким же как этот экранчик - хреновым.

Есть ли смысл в behringer model 15?
Если да, то какой?)
А что-то еще behringer выпускал? В этой области) матриарх? Или другое что-нибудь схожее?

Помню в 11 году брал три moogerfooger со скидкой 15%.

Цены были такие:
1. Moog MF-107 FreqBox MoogerFooger - $354
2. Moog MF-105M moogerfooger MIDI MuRF - $469
3. Moog MF-102 MoogerFooger Ring Modulator - $289
Значит цена трех педалек была бы 1300$, не попади я под акцию)))

Moog voyager rack в том же году стоил жалкие 2000$… чет moog цены еще выше поднял.

А тут вон целый model 15 за половину от цены скидочного mf-105))
Осталось выпустить boyager)

• Like
Реакции: PavelPaP
Так я продал свой Кронос три года назад и не жалею - надо быть объективным: выпускать "новую модель" двадцатилетней давности, практически ничего не меняя, позволено только Мугам))

• Haha
Реакции: Ocean
ESI молодцы, хотя дизайном они вообще никогда не блестели мягко скажем))
А что там не так с дизайном? Это ж тот же CME, а у них дезигн очень даже приятный, красивая алюминиевая лиц. панелька...))

1738164613087.jpeg

вопрос зачем.
Я о том, что ходовым таким Синт не сможет стать сегодня. Его надо было выпускать как раз в те времена.
Ну, можно на это смотреть не как на синт... ))
Тут в одном красивом и ультракомпактном девайсе, не из какого-нибудь там дешёвого пластика, есть и контроллер с крутилками, и юсб аудиоинтерфейс с мидиинтерфейсом... ещё и синт зачем-то вкрячили...))
Кнопочки с динамикой и полиафтом. Крутилкам миди CC присваиваются. Есть человеческие миди ин/аут хоть и через шнурки-адаптеры.
Даже в виде компактного контроллера конкурентов особо-то и нет...
Кмк, свою нишу XSynth вполне сможет найти. ))

Но это всё только шутки слабака, может, там будет реально интересный звук или удобство не будет зависеть от экранчика... Правда, опыт подсказывает, что если без экранчика не обошлись, то и всё остальное будет таким же как этот экранчик - хреновым.
Демо уже есть, можно оценить.

Сейчас просматривают