Вести с полей синтезаторных (8 онлайн)

@Vladistone, интересно, а Берингер до AN1X доберется?
:)
Мне не докладывают о перспективах…
Но судя по тренду - в Бкринжер решили «снять сливки» именно по убер-редким синтам, к которым точно есть нереализованные ожидания и потребность у муз.сообщества,..
Куда эти маркет эксперименты заведут? ХЗ
Вон и Kurzweil решил тряхнуть стариной и upgrade по своей линейке из 90: K2061/88 (мне такие решения больше по вкусу)…

• Like
Реакции: Dobryak и ganymed
Вон и Kurzweil решил тряхнуть стариной и upgrade по своей линейке из 90: K2061/88 (мне такие решения больше по вкусу)…
Ну молодцы конечно, что синт в привычном формакторе сделали - 5 октав, с фатаром. Но цена :( ( ........
Вот захотел ты, например, упороться в ВАСТ, постигло тебя величие замысла, вдохновение так скть. Но чо так сразу то, жоска...

@Dobryak, Да нормальная цена, не дороже многих...

Снимок экрана 2025-01-24 в 19.56.05.png

Вон и Kurzweil решил тряхнуть стариной и upgrade по своей линейке из 90
Это не линейка из 90-х. Это современное поколение курцев со всеми существующими фичами и недостатками. И там нет никаких принципиальных отличий, за исключением того, что риббон встроенный (upd: тут не прав, забыл, что он встроенный был уже в K2700). Ну и, наконец-то, они сделали пятиоктавную модель, чего не было со времен PC3.

Последнее редактирование:
Это не линейка из 90-х. Это современное поколение курцев со всеми существующими фичами и недостатками. И там нет никаких принципиальных отличий, за исключением того, что риббон встроенный (upd: тут не прав, забыл, что он встроенный был уже в K2700). Ну и, наконец-то, они сделали пятиоктавную модель, чего не было со времен PC3.
@Alex_V, У вас в одной фразе одновременно присутствуют 2 противоположных утверждения:
- «совершенно новый» (современный, не из 90-х) и…
- нет «никаких отличий»…
Вы бы пояснили публике ваше мнение, или не вносили бы смуту своими заявлениями,…
А то я вот никак не пойму:
- то-ли к умным?…
- то-ли к красивым определиться?
Прям на уровне пороговой шизофрении…

Ну молодцы конечно,
.......
Вот захотел ты, например, упороться в ВАСТ, постигло тебя величие замысла, вдохновение так скть. Но чо так сразу то, жоска...
А для тех, кто решил «научится плавать» в VAST:
- пока без новинок и «воды», пусть на K2000 тренируются…
Только потом, в бассейн воды нальют, или $$$ поднакопят… или я не прав?

Сейчас просматривают