Если для сборки то, вроде, есть.а дисплеи 2.7’’ редкость забугорная
Вот, например.
Или вы про другие?
Если для сборки то, вроде, есть.а дисплеи 2.7’’ редкость забугорная
@zga, спасибо, интересно
На фото вижу iOS - на айфоне какое приложение не могу найти
И на планшете тоже не могу
Суть понятна
А интерфейс на фото - просто для записи и ли для ввода?
тут же чем интересно, коробка то может выступать и как процессор с I/O портами
А у Малинки бортовой выход вроде только
@ganymed, не, такие экраны есть, но тут шлейф не такой, нужен другой и вольтаж разный вроде
Маузер будет оч сильно дороже, а на пушермане я пол ящика собрал, напишу им может отправляют все таки, за посылку сверху фунтов 15 было, корпус там выгодный. А в чипе ожидание 6-8 недель. Ну тут да, удивляет что экран на той же тайдаэлектпоникс отсутствует. Кстати находил вариант не олед а lcd, но чет не хочется глаза ломать
Еще одно видео с оф. канала Берингера о Солине. Интересно, конечно, послушать её в студии. Могу сказать, 340 у них неплохо вышел. Надеюсь и с солиной не подкачают..
Со стороны выглядит как обычный оем@alexpen,корпус сперли у амперо 2 или амперо сперли у евентайда)
Блин, нафига они индикаторы уровня сигнала на задней панели сделали? Фейспалм.вот это конечно интересно
Блин, нафига они индикаторы уровня сигнала на задней панели сделали? Фейспалм.
Вот вообще не представляю, неужели никто из разрабов, куэйщиков, дизайнеров ничего не сказал по этому поводу?
Субъективно Солина имеет оригинальную богатую середину и низы, как и положено аналоговому электрооргану, люблю на своём курцевском КВ3 электроорганы - у них оригинальный, богатый и при этом собранный звук, его по разному можно модулировать и эффектить - всё красиво.Солина звучит в видосах убедительно, в данном случае - в паре с OB6. Я как раз о нем, поскольку эту тему уже изображали на POLY D, и мое сравнение - не в пользу OB6, POLY D звучит человечнее и живее (с поправками на навыки исполнителей). Солина - интригует!
Ну так оригинал на минимуге сыгран, так что ничего удивительного. Ухо ищет тот самый звук.поскольку эту тему уже изображали на POLY D, и мое сравнение - не в пользу OB6, POLY D звучит человечнее и живее (с поправками на навыки исполнителей)