не синтезатор, но имеет к ним отношение:
[automerge]1643832276[/automerge]
ну он же вроде их сам вручную собирает, а если сделать реальный ценник - успевать не будет.Ну и ценник на него - 58 400.00 руб.
По-моему дороговато на такой аппарат.
емнип он и клоны хохвох когда то делал, тоже по эпичной цене и стремным дизингом.Ну и ценник на него - 58 400.00 руб.
По-моему дороговато на такой аппарат.
так он и так на смд, или я не так тебя понял?либо вариант на смд экономя время и силы на сборке.
и что эта милипиздричность даёт? - каждому отдельно нужна клава или ещё что-то чтоб они заиграли. и весь нано-формат этим уже и теряется. да, смысл такого размера не понятен... фунционал и звук конечно прикольные. если б их в одном девайсе 2 in 1 сделали, нормального человеческого размера и добавили крутилок - была бы бомбая бы купил наверное гранулярный, но меня отталкивает этот милипиздрический формфактор. смысл делать так? ааааа??? вселенная, ответь!!!!!
Прикольно, но такое чувство что тенденция на ретро решения пошла. Муг наверное выпустит четырёхоктавный Sub 37 c ревером и все слюнями захлебнутся и побегут покупать.
Надеемся, что почти прошла... Не, ну конечно мило такой компактный юпитер в рэк.Прикольно, но такое чувство что тенденция на ретро решения пошла.
Sub 49 FXМуг наверное выпустит четырёхоктавный Sub 37 c ревером и все слюнями захлебнутся и побегут покупать.
Вот смеха будет, если они VCS3 в такой же коробке выпустят в итогеЖаль правда в таком немного дуратском формате а не как оригинал
Блин, эту игрушку, я себе точно возьму.
Если выйдет конечно
Из Китая то покупать, думаю можно будет всё, а они уже итак производят всем всё, включая космические корабли 5 поколения.И если к тому времени в РФ ещё можно будет продавать.
Скорее "шумофоник". Один шум, через который пробивается что-то понятное.Прикольно, но в голове остался осадок "радиофоник воркшоп для слабоумных"
Это уж точно под запрет не попадет.И если к тому времени в РФ ещё можно будет продавать.