Все нравится кроме звука....На ВЧ что то оно как то тухло, хотя м.б. то демо такое или я задротствую?Arturia Drum Brute
м.б. то демо такое или я задротствую?
ну в цифре все таки у них звук по лучше, мне ихний Ориджин понравился по звуку, правда я его не долго на выставке крутил. Вот напрасно они на эмуляции ограничились, могли бы синтез более навороченным сделать.Не... артурианцы вездессущие, как всегда, про звук забыли
Хз как то она тоже стремно звучала.Лучше бы они spark выпустили в standalone варианте ) отличная же машинка..
Зато в тренде....Не думаю что будет дорого стоить, всяко явно дешевле темпеста.нет надо какой то мутный "аналох " ваять , который еще и небось стоить будет как самолет )
Не думаю что будет дорого стоить, всяко явно дешевле темпеста.
А темпест за сколько? Ну лучше дешевый аналог в массы, чем такой же "дешевый" но за дорого, это я про темпест и вообще дси).Perfect Circuit предлагает этот "барабан" на $1000 дешевле темпеста.
Отличная, да. iPad с iSpark цепляется и, практически, standalone.Лучше бы они spark выпустили в standalone варианте ) отличная же машинка..
А темпест за сколько?
и вообще дси)
Analog Drum Machine.
With the tremendous success of the DeepMind12, we are now repeatedly getting asked to design and produce an analog drum machine.
We would love to hear your opinion and invite you to share your ideas and dream features with us. Many thanks!
так на гирслутце, они открыли топик с пожеланиями от покупателей, я им и привел пример rytm, народ хочет аналоговые фильтры, секвенсер, sample play back, individual output, и, с нормальной ценойБыло бы совсем не плохо, если бы они глаз на rytm положили
Ручка Drive, возможность работы от батареек )какая говорите разница между минилогом и монологом
брать только золотой!он еще и в разных цветах..))
а еще втирают что движок там совсем иной, переработанный, не как у минилога, и модуляции там совсем новые, и фильтры двойные.. ну даРучка Drive, возможность работы от батареек
что ж в нем интересного-то? Два осцика со стандартным набором функций. Толком играть на нем нельзя. Понты колотить перед девочками с таким крохотулей тоже как-то сомнительно. А в студии... быстрее на MS20 встшном, там и унисон есть. О разнице в звучании я тут не буду распространятся - не это главное в современном мире )интересный синт за очень гуманную цену.
А толку от него?осциллограф
Мне не нравится, ни дизайн, ни спеки). Конечно за такой бюджет особо губу можно не раскатывать, но все же.красота, да и только )