Infected Mushroom - Converting Vegetarians 2

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
ну нифига себе заявочка! у кого тогда звук действительно крутой, раз не у них?

Crystal Method, Daft Punk, Mark Knight, Mike Vale, Max Martin, Pendulum/Knife Party, Deadmau5, Diplo, Noisia, Phace, Dr Luke, Timbaland...

В дальнейшем сраче на эту тему участвовать отказываюсь. Цели оскорбить чувства верующих у меня не было, поэтому если вам нравится их саунд- слушайте их на здоровье.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
@Tony Flex, вкусовщина ж. причем тут "чувства верующих", если у них звук реально достойный, на мой личный взгляд получше чем у многих из вашего списка. еще раз повторяю: вкусовщина - каждому свое, ога.

Звук по демкам из шапки действительно угарный. Чуть ниже более-менее, но явно не звук 2015-го.
[DOUBLEPOST=1441379552,1441379154][/DOUBLEPOST] - звук Флориана, например.

Идет речь про само сведение: аккуратность, разделение, сбалансированность, стерильность (парни точно не используют подсираторов) -- а не про "актуальность". Такой яркий пример, наподобие как у них надо еще поискать. Так что, тут только факты.

• Like
Реакции: Greenhouse и Elle
@dchnk, да ладно, не злись, просто когда про синти поп говорят - нереальное мясо, мне смешно))

А вы не скажите что за плагин на видео..Написано Mashroom I wish plugins . я наверное что то не допонимаю :)

У машрумов звук всегда был на высоте, когда-то для меня были эталоном. Но сейчас по мне слишком стерильный ) Но от этого не менее крутой. А вот чисто мелодические/гармонические идеи мне их редко были по душе )))

Вообще из бывших психоделистов мне ближе Simon Posford и его проекты. Вот там тоже идей океан целый. В каждой секунде трека - уникальная саунд дизайнерская мысль.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Если не грибы то кто? Кто звучит сочнее? От их звука просто срывает шапку. Всем бы такой "плоский и унылый" звук...

@Devils_Master, а кто говорил \\"плоский и унылый" звук\\ ?

Последнее редактирование:
Новых, оригинальных идей не обнаружил. Действительно, "плоско и уныло". Может с кем-то и резонирует...
Не бурчу, и не завидую, хожу без шапки:)

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
А вы не скажите что за плагин на видео..Написано Mashroom I wish plugins . я наверное что то не допонимаю
@Кэнон, судя по всему это анонс, пока достать негде...

Хм..
Всё это, и гораздо гибче и шире по возможностям, реализовано мной намного раньше анонсируемого грибами плага, ко всему прочему - бесплатно: http://www.native-instruments.com/en/community/reaktor-user-library/entry/show/8158/

• Like
Реакции: Skipper и axis
Animatronica и далее - это, конечно, без комментариев...

До чего ж хорошо - словами не передать! А от Feelings и Pink Froid просто аж до слёз при каждом прослушивании... Как им так удаётся...
[DOUBLEPOST=1442164028,1442079960][/DOUBLEPOST]Ну вот они и сами всё коротенечко рассказали об альбоме. И да, действительно звук не ужат. Динамика есть. Красота!

https://music.yandex.ru/album/2953308

слушаю :)

как мне кажется им опять изменило чувство вкуса в отношении саунд дизайна
, его не просто много , а ОЧЕНЬ много
и за этим теряется масса действительно неплохих музыкальных идей..

• Like
Реакции: Ga_rY

Сейчас просматривают