Infected Mushroom - Converting Vegetarians 2

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала

Elle

Богиня
Команда форума
15 Фев 2006
5.428
5.084
113
Берлин
Заражённые грибочки внезапно порадовали анонсом нового альбома Converting Vegetarians 2.

25 сентября состоится цифровой релиз, в октябре - на дисках. Совместеный трэк с Сашей Грей вызывает когнитивный диссонанс :D а интернет уже вовсю пестрит шутками в духе "кто из них кого заразил".

Крутяк, кстати, на фестивале Alfa Future Peoplе мне их живяк больше всего понравился, даже круче, чем Underworld.

попса унылая, все эти заезженные "фишки", если их убрать, останется "ласковы май"... брррр

радует что даб-степовское звучание они прожили... и возвращаются к своему, фирменному.

если и дальше так пойдет, замыкая круг, то было бы здорово и Classical Mushroom 2 и B.P. Empire 2 послушать конечно. :)

• Like
Реакции: Elle
Для меня Грибы являются образцом референсного цифрового стерильного, чистого звучания. По музыке -- действительно у них очень часто пробел какой-то, отвлекают пассажами, пафосной аранжировкой и звуком, чтобы не было слышно "неосознанности" музыкальных ходов. Но слушать буду однозначно, рад что вернулись из коньюктурщины, точнее нашли некий баланс.)

попса унылая, все эти заезженные "фишки", если их убрать, останется "ласковы май"... брррр
Да во всех направлениях заезженные фишки, что-то новое и интересное только грибы делают и другие психоделические музыканты. Попса, транс, хаус так вообще по шаблону клепается. Стал популярен звук скрилекса, все начали клепать треки как у него. Хотя изначально такой звук был впервые использован в psy trance.
Дай бог попсе хотя бы такого как у грибов...

Лично мне нравяться их альбомы, всегда есть свой уникальный стиль у них. Сделал предзаказ альбома.

ДПо музыке -- действительно у них очень часто пробел какой-то, отвлекают пассажами, пафосной аранжировкой и звуком, чтобы не было слышно "неосознанности" музыкальных ходов.
Так это фишка всех психоделических направлений музыки, иначе это уже был другой стиль музыки ;)

Последнее редактирование:
у грибов куча классных мелодий , пусть кому то они и кажутся попсовыми)
например вот эта у меня навеки в плейлистах

имхо мегахит )
да и сами парни в отличии от миллионов электронных мышкописателей , настоящие музыканты , толковые ))и живьем тоже

Ни с кем не спорю, это моё сугубо субъективное мнение, как человека, который пол жизни активно увлекался психоделическим трансом, помимо остального.
Я не умею на автомате продолжать фанатеть от ерунды... типа ооо грибыыы и всё, остальное не важно ...
последние релизы - музыка искусственная, выжатая из себя, бездушная, лишь бы выпустить новый релиз...
Профессионалы - да!, потому и могут выпускать даже тогда, когда идей нет...
Зайдите на discogs и посмотрите рейтинг альбомов... сами всё увидите.
К примеру, эти треки отличные, но они в прошлом, а красивые фантики без конфетки, я не люблю)
Anyone Else But Me - ЭТОТ ОСОБО ОТМЕЧУ)

Nothing Comes Easy
Return Of The Shadows
Virtual Voyage

@Greenhouse, я же сказал - последние релизы...
к примеру, чушь полнейшая, нелепица...
Infected Mushroom - Kafkaf

и так всё в таком духе...

Они вообще как то мимо меня прошли, никогда их не слушал, до тех пор, пока в июле совершенно случайно не попал на живое выступление. Нереальное мясо.

Я никаким музыкантам не завидовал никогда, потому как не делаю коммерческих продуктов.
Смотрите рейтинг на discogs , если от него ещё отнять накинутый рейтинг "за прошлые заслуги", так там совсем будет всё плохо...
[DOUBLEPOST=1441312505,1441312430][/DOUBLEPOST]
Нереальное мясо.
ахахахаахахаа

@KRIPTONIG, да полно у них хороших трэков, просто вы не принимаете тот факт, что ребята - экспериментаторы, нежели убеждённые псайтрансеры.

Подожду выхода. Интересно естессно. На счет эксперементаторов соглаен, на счет убежденных - нет. Вся ритмика тупо метальная. Что ранние дела что поздние. Фэны метал - однозначно.
[DOUBLEPOST=1441318697,1441318639][/DOUBLEPOST]А где не ритмика, там логика )))

@Elle, а я не жду от них транса, я жду интересных историй, которые идут из их души и желания рассказать что то важное, захватывающее и новое, а не компиляций из миди лупов, от которых полное ощущение, что сказать им нечего.
И эксперименты все их со звуком 10 летней давности.

Грибам, конечно, респект, но от их саунда у меня уши в трубочку сворачиваются. Ни объема, ни дальности, ничего.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson

Сейчас просматривают