Предлагаю вниманию общины свежий альбом "Сoisa Ligeira". Поскольку название можно перевести как "простая вещь" или "безделушка", выразительные средства использованы соответствующие
На основе предварительного опроса материал можно послушать в онлайне
, а можно прямо в теме, отсюда же и скачать при желании.
Прошу прощения за невысокий битрейт, но таковы особенности нынешнего движка (хотя КМК для ознакомления с материалом и некоторых выводов качества будет достаточно) . Ну, еще и придется разбить материал на два заглавных поста, поскольку больше 10 треков в один пост не влезает...
Буду признателен за участие в опросе, эдаком народном хит-параде.
Но главное - ваши отзывы. Кстати, спасибо всем, кто внес конкретные, креативные пожелания и замечания - многое было учтено
Скажу честно - по музыке и сведению вряд ли уже буду что-то менять - материал "отлежался", прослушан неоднократно - как самим, так и доверенными людьми, приемлемые изменения внесены ))
Так что на сегодняшний день вряд ли смогу лучше ))))
Буду также рад ответить на ваши вопросы (по возможности)).
Итак, господа, слушать подано (продолжение вследущем посте) другой теме...
На основе предварительного опроса материал можно послушать в онлайне
, а можно прямо в теме, отсюда же и скачать при желании.
Прошу прощения за невысокий битрейт, но таковы особенности нынешнего движка (хотя КМК для ознакомления с материалом и некоторых выводов качества будет достаточно) . Ну, еще и придется разбить материал на два заглавных поста, поскольку больше 10 треков в один пост не влезает...
Буду признателен за участие в опросе, эдаком народном хит-параде.
Но главное - ваши отзывы. Кстати, спасибо всем, кто внес конкретные, креативные пожелания и замечания - многое было учтено
Скажу честно - по музыке и сведению вряд ли уже буду что-то менять - материал "отлежался", прослушан неоднократно - как самим, так и доверенными людьми, приемлемые изменения внесены ))
Так что на сегодняшний день вряд ли смогу лучше ))))
Буду также рад ответить на ваши вопросы (по возможности)).
Итак, господа, слушать подано (продолжение в
Вложения
-
01 Smack Band_Ligeira.mp36,5 MB · Просмотры: 491
-
02 Smack Band_Felicidade.mp35 MB · Просмотры: 403
-
03 Smack Band_Pra lembrarem de mim.mp34,6 MB · Просмотры: 399
-
04 Smack Band_RioRita.mp32,5 MB · Просмотры: 395
-
05 Smack Band_Separacao.mp34,9 MB · Просмотры: 407