Ситуация ,банальна как кажется на первый взгляд..Мне принесли (заказчик) (вдаваться в подробности я не стал)два инструментала одинакоые по темпу ,содержанию инструментов и всё.На этом прелести заканчиваются. Я не знаю кто делал их ,один человек или разные люди выводили в микс .Иделаьно было бы принести весь проект сессию,но у "товарища" этого его нет.Видимо у аранжировщиков лежит..Вообщем,история умалчивает. Суть такая,- одна фонограмма длинее другой ,там есть своеобразный фрагмент соло гитары при чем уже в модуляции...Мне нужно всзять этот кусок с последующим окончанием ,соединить с минусовкой лучшего качества..Не получается..Что я только не применял от эквалайзеров до мультикомпрессеров . и fabfilter и Voquengo и мн. др. Звук при склейке разный и все .. Мониторы контроля у меня профессиональные (марку спец.-но не оговариваю!) ,поэтому слышу в них все огрехи. Такой материал отдавать ,унизительно для себя.
Помню от ранних Штайнбергов был такой плагин который позволял делать снимок прокрутив как бы записывая колебания оригинального трека и потом применять его к редактируемому..Не помню уже как он назыается.Припоминается ,что он уже с 5 кубейсом плохо работал ,а с 7,5,40 совсем наверное не будет. Задача пустяшная,вроде бы- свести два трека , но все равно хочется сделать по уму.
Кто может посоветовать что нибудь. Выставить материал не могу, проект готовится на стадии завершения.Да и подставлять человека не хочу.Вдруг бабки не отдал за запись фонограммы,а стащил черновики?! (Таких вороваек тоже хватает.Встречал по Жизни своей) Ну ладно стащил,стащил. Флаг в руки! !
Я бы проще сделал,если бы был мой материал,переписал бы фонограмму да и все. но..
Помню от ранних Штайнбергов был такой плагин который позволял делать снимок прокрутив как бы записывая колебания оригинального трека и потом применять его к редактируемому..Не помню уже как он назыается.Припоминается ,что он уже с 5 кубейсом плохо работал ,а с 7,5,40 совсем наверное не будет. Задача пустяшная,вроде бы- свести два трека , но все равно хочется сделать по уму.
Кто может посоветовать что нибудь. Выставить материал не могу, проект готовится на стадии завершения.Да и подставлять человека не хочу.Вдруг бабки не отдал за запись фонограммы,а стащил черновики?! (Таких вороваек тоже хватает.Встречал по Жизни своей) Ну ладно стащил,стащил. Флаг в руки! !
Я бы проще сделал,если бы был мой материал,переписал бы фонограмму да и все. но..
Последнее редактирование: