Soft iLok

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
только железо этого компа то же самое, а остальное софтовое, начиная с серийного номера винта (или GUID если в GPT размечен) и заканчивая ID операционки - другое…

только железо этого компа то же самое, а остальное софтовое, начиная с серийного номера винта (или GUID если в GPT размечен) и заканчивая ID операционки - другое…
вообще я даже не переустанавливал винду, а восстановил из своего же образа, где все работало, но в любом случае - что теперь делать?

Последнее редактирование:
2015-12-02_133356.jpg
2015-12-02_133225.jpg
2015-12-02_133225.jpg Мужики, подскажите пожалуста- жена на киберпонедельник купила EWOL Silver, а я с софтовым айлоком имел дело только при установке Eventide Channel strip.Обновил айлок менеджер , в менеджере показывает 2 лицухи: Eventide Channel strip и EWOL,
При установке(при заполнении окна с логином и паролем) выскакивает вот эта -
The server seems to have a problem.please try again later.server says Connection time out:connect
(я так понимаю -неполадки при соеденении с сервером) . Соеденяется она с этим сервером уже 3-й день (она упрямая),В саппорт писали -тишина

PS спасибо, звыняйте-все разрешилось отключением антивиря

Вопрос - можно ли дистанционно (с одного компьютера) деактивировать лицензию программы на другом компьютере (ilok id конечно же один) или же это возможно только с той машины, где копия лицензии активировалась?

Навернул ось медным тазом (WIN10X64),собрался ставить начисто,так как был апгрейд с вин7, как подстраховаться(ход моих действий с лицензиями плагов,библиотек) с софтовым айлУком,чтобы избежать проблем с активацией прежних лицензий уже на новой машине(как говорится лучше перебздеть чем недобздеть).Подскажите чайнику в этом вопросе.Поиском пользовался,но в море информации не смог найти нужный мне ответ.Спасибо.

@Trasher,
Сорри по сообщению не понял - речь идёт о перелазинью на новый комп или просто смена винды ?
Так то софт илоку смена винды всёравно (насколько знаю), а если новый комп то надо сперва деактивировать всё что деактивируется конечно, что в софт илоке очень просто делается. А что касается плагов вообще - то отдельная тема )) Тут надо по списку. (Хотя обычно большей части плагинов это всёравно).

• Like
Реакции: Trasher
@Wham_48 будет новая ось,комп старый,просто будет полный формат всех дисков(из-за вредоноса) вот я и подумал что будет новая машина(софтверно).Спасибо большое за инфу!!!Будем пробовать.

View hidden content is available for registered users!
Подскажите, пожалуйста, как и чем можно удалить стримы NTFS. Вы удаляли все потоки NTFS с помощью streams.exe по типу: c:\streams.exe [-d] c:\ Или есть определенная директория, откуда идет этот ADS, из которого ILOK потом читает ID. Или я вообще что-то не верно понимаю? Спасибо!

Уважаемые, я правильно понял, что стоимость трансфера группы плагинов не связанных в какой-либо бандл составляет 50 долларов?

Парни, как поступить в данной ситуации. Приобрёл ПК, муз. софт и соответственно ilok3 для лицензий. Всё установил, но спустя некоторое время, мой компьютер стал подвисать, тупить и я его продал, при том, что в спешке забыл сделать диактивацию лицензий. В итоге у меня осталось, по одной доп. установке, а это последняя из 2ух. На данный момент приобрёл imac и нахожусь в сомнениях, а если он выйдет из строя, то и лицензиям прийдёт конец, так как мак это одно целое? Или их смогут снести, там в рем. службе? Или делается определённая резервная копия продуктов? Всем спасибо

@Алёхич, на форуме запрещены одинаковые сообщения в разных темах.
Так у вас iLok софтовый или usb?
Если софтовый, то удалите сообщение из второй темы.

Парни, как поступить в данной ситуации. Приобрёл ПК, муз. софт и соответственно ilok3 для лицензий. Всё установил, но спустя некоторое время, мой компьютер стал подвисать, тупить и я его продал, при том, что в спешке забыл сделать диактивацию лицензий. В итоге у меня осталось, по одной доп. установке, а это последняя из 2ух. На данный момент приобрёл imac и нахожусь в сомнениях, а если он выйдет из строя, то и лицензиям прийдёт конец, так как мак это одно целое? Или их смогут снести, там в рем. службе? Или делается определённая резервная копия продуктов? Всем спасибо
Напишите в саппорт компаний, лицензии которых остались на том компе, что компьютер с теми активациями у вас сломался, не говорите что продали его. Они должны восстановить утерянные активации. Я так делал, мне вернули всё.

Кстати, у меня глюк или так должно быть? Стояли несколько софт айлок лицензий, забыл их деактивировать, переустановил систему с нуля и они автоматом появились в софт айлоке. Так же была лицензия Hofa , активированная через их софт, переустановил систему, причём на новый ссд, поставил hofa клиент и лицензия с этой машины была доступна, каким то образом от системы активации не зависят, а от железа, сетевой или ещё чего то

Кстати, у меня глюк или так должно быть? Стояли несколько софт айлок лицензий, забыл их деактивировать, переустановил систему с нуля и они автоматом появились в софт айлоке. Так же была лицензия Hofa , активированная через их софт, переустановил систему, причём на новый ссд, поставил hofa клиент и лицензия с этой машины была доступна, каким то образом от системы активации не зависят, а от железа, сетевой или ещё чего то

К железу, а скорее всего к материнской плате. у меня после замены все лицензии все отвалились (в айлоке)

Забыл написать - что это возможно на маке, на винде такое не прокатило

Сейчас просматривают