только железо этого компа то же самое, а остальное софтовое, начиная с серийного номера винта (или GUID если в GPT размечен) и заканчивая ID операционки - другое…
вообще я даже не переустанавливал винду, а восстановил из своего же образа, где все работало, но в любом случае - что теперь делать?только железо этого компа то же самое, а остальное софтовое, начиная с серийного номера винта (или GUID если в GPT размечен) и заканчивая ID операционки - другое…
ок, делать то что?восстановление из образа затерло файловые стримы (NTFS/HFS) в которых айлок прятал шифрованные итендификаторы
Можно, пожалуйста, подробнейView hidden content is available for registered users!
Подскажите, пожалуйста, как и чем можно удалить стримы NTFS. Вы удаляли все потоки NTFS с помощью streams.exe по типу: c:\streams.exe [-d] c:\ Или есть определенная директория, откуда идет этот ADS, из которого ILOK потом читает ID. Или я вообще что-то не верно понимаю? Спасибо!View hidden content is available for registered users!
Напишите в саппорт компаний, лицензии которых остались на том компе, что компьютер с теми активациями у вас сломался, не говорите что продали его. Они должны восстановить утерянные активации. Я так делал, мне вернули всё.Парни, как поступить в данной ситуации. Приобрёл ПК, муз. софт и соответственно ilok3 для лицензий. Всё установил, но спустя некоторое время, мой компьютер стал подвисать, тупить и я его продал, при том, что в спешке забыл сделать диактивацию лицензий. В итоге у меня осталось, по одной доп. установке, а это последняя из 2ух. На данный момент приобрёл imac и нахожусь в сомнениях, а если он выйдет из строя, то и лицензиям прийдёт конец, так как мак это одно целое? Или их смогут снести, там в рем. службе? Или делается определённая резервная копия продуктов? Всем спасибо
Кстати, у меня глюк или так должно быть? Стояли несколько софт айлок лицензий, забыл их деактивировать, переустановил систему с нуля и они автоматом появились в софт айлоке. Так же была лицензия Hofa , активированная через их софт, переустановил систему, причём на новый ссд, поставил hofa клиент и лицензия с этой машины была доступна, каким то образом от системы активации не зависят, а от железа, сетевой или ещё чего то