Тут наткнулся на PDJ на человека который сказал что написал 460 песен за год, занимается попсой, говорит что очень популярный, увы пруфов не увидел, но не суть.
А сколько вы пишете песен за год??
А сколько вы пишете песен за год??
А у меня потолок был - 31 за год... обычно же десяток-полтора. Бывали годы, когда ни нотки собственной не рождалось, вся фантазия уходила на чужие замыслы )))я писал по песне-две в неделю раньше.
Лучше одну хитовую песню написать за год, популярную на годы, чем плодить ..........сказал что написал 460 песен за год,
Всё это сказки,говориться чтобы пропиариться,там где я живу тоже есть один перец который утверждает что написал 2000 мелодий за последние 5 лет,по моим подсчётам максимум 100 мелодий сочинил,потому как мне приходилось сводить его аранжировки,половина похожа друг на друга и плохо сведена,такие люди к искусству никакого отношения не имеют просто дельцы.написал 460 песен за год
Если действительно хитовую - то и одну за всю жизнь хватит...Лучше одну хитовую песню написать за год, популярную на годы, чем плодить ...
Боюсь, даже не дельцы, а просто графоманы ))))такие люди к искусству никакого отношения не имеют просто дельцы.
Если надо объяснять, то не надо объяснятьРазверните мысль, неясен сарказм.
Может как у Гальцева?что написал 460 песен за год
+1. Только не путать Юниверс и Юниверсал ))))Есть мнение, что сочинение музыки (любой другой творческий акт) это энергетический обмен с Юниверсом.
Ой, не факт )) Некоторым, как было сказано выше, удается попасть в цель сразу, а не после написания сотни разминочных песен ))надо написать сотни песен что б из них одну хорошую сделать