Вопрос по поводу опроса ))

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли камрады посетить сторонний ресурс ради ознакомления с материалом?

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.495
28.302
113
www.youtube.com
Камрады, собрался представить на товарищеский суд Линча свой новый альбом.

Вопрос в следующем - как лучше всего оформить тему? Знаю,что ссылки на посторонние ресурсы не очень-то посещаемы, но в данном случае количество треков превышает установленный движком лимит..
Как быть? Выбрасывать три номера из программы не хочется )))

О том, что размер аттача принуждает к битрейту 192, я уже не говорю - хотя НМВ, судить о материале (в качестве ОЗНАКОМЛЕНИЯ) можно и в таких условиях.

Правда, возможно, что некоторые господа гурманы предпочтут 30-45 секундную прослушку - если для них музыкальная составляющая не так важна )))

Так что давайте обсудим детали, если вы не против.
Может, и само обсуждение альбома не представит интереса - чего тогда огород городить )))) Ограничусь личкой ))

P.S. Может, модеры-админы посоветуют, как обойти рогатки движка? )))

• Like
Реакции: Still Spirit
а если на soundcloud залить и ссылки сюда
Саундклауд-плеер вообще 128kbps емнип.
Влад, я бы для такого дела завёл бы страничку на Риалмюзике, а ссылки сюда. Там никаких ограничений по качеству и количеству mp3 файлов, только лимит на размер - до 40мб один mp3 файл.

я бы для такого дела завёл бы страничку на Риалмюзике
Кстати, да, риалмьюзик вариант, хотя и забытый всеми, но совершенно живой и работоспособный. Кажется и оттуда плееры можно попробовать сюда вставить. Помню, в ЖЖ вставлял, как-то немного редактируя их предлагаемые коды. Давно это было, щас может и полегче всё вообще.

Так неохота ж на другие ресурсы переходить из темы. Удобно, когда в теле сообщения плеер с прослушкой.

Так неохота ж на другие ресурсы переходить из темы.
Вот я об этом в шапке и написал. Но, боюсь, придется...

Тогда остается только уповать на энтузиазм аудитории, вдохновляясь такими постами:
возьму из любого места)))
Тем более что на массовый ажиотаж не расчитываю ))))

• Like
Реакции: Still Spirit
Ограничения не перепрыгнуть. Я за yandex.disk.
[DOUBLEPOST=1440601343,1440601286][/DOUBLEPOST]Либо аттачи в первые 2-3 сообщения привязывать.

Похоже, придется делать предварительную голосовалку - чтобы прикинуть, сколько людей заинтересуются темой )))

на СК (если альбом бесплатный) можно сделать возможность скачки вавки

@basЫl, увы - альбом не будет бесплатным, я связан договором на цифровую дистрибуцию.
Ознакомление (здесь, для своих) :) - да, бесплатное.

Итак, предваритеольную голосовалку :-) прикрутил. Она уже что-то прояснит )))))

не проще ли заинтересованным просто выслать ссылки в личку на вавки?

@smack, имелось в виду,конечно же,качество воспроизводимости ресурса).О качестве работы,как таковой,я и не сомневаюсь!

• Like
Реакции: smack
не проще ли заинтересованным просто выслать ссылки в личку на вавки?
Так ведь меня интересует не раздача слонов, а публичное обсуждение в соответствующей теме... Куда могут заглянуть и незаинтересованные ))) Глядишь - и они заинтерсуются )))

Последнее редактирование:
Для тех кто не знаком с творчеством наверное лучше онлайн. А так то скачать ни каких трудностей вроде нет.

Cпасибо, камрады - я, как ласковый Телец, постарался угодить всем. )))
Открыл две новые темы в разделе Ваша музыка - там и прикрепленные файлы. и ссылка на плейлист ЮТюба.

• Like
Реакции: Andruha и Still Spirit
@smack, а попутно, надо сюда тоже дать ссылки на ссылки. Я например вот этот ровно топ искал (неделю не видючи) теперь должен в какой-то там раздел идти. И пойду. Любопытство обязывает ))))
Но надо же людям (народу практически) облегчать путь ? А? Добрейший телец? А ? )))))
[DOUBLEPOST=1441308355,1441307637][/DOUBLEPOST]Все послушал.
- Влад, почему дал короткие кусочки? А послушать развитие?
- На основе этих кусочков и заглавной бесплатной песни, мне понравился вариант под нумером 12. Больше других.
Что на основе кусочков НЕ понравилось: какие-то не щедрые мелодические фразы, стремящиеся к сильной доле. Все-таки это такая музыка, где сильную долю надо избегать.
Что еще понравилось: качество. Звучит все по фирме адназначно!

@smack, прошел по ссылке под спойлером. Если можно, как телец тельца, прошу мне лично по блату показать ссылки на темы без ограничений. Чисто по тельцовски )))

Какой-то особый у тебя тырнет ))) Где ты попал на "кусочки" м спойлеры - не могу догадаться ))))

Вот одна ссылка:

Две темы в разделе "Ваша музыка": http://www.rmmedia.ru/threads/118500/
и http://www.rmmedia.ru/threads/118501/

Никаких спойлеров, никаких "кусочков". Что-то у тебя с навигацией ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают