Объясню суть проблемы, когда кидаю на аудиодорожку семпл кика (в данном случае кик) и потом дублирую его, то самый первый сэмпл играет с заниженными верхами а следующие за ним уже нормально при условии что аудиоклипы находятся слитно друг с другом, но же между клипами сделать пустое пространство то каждый из них будет звучать убого и с заниженными ВЧ.
Пример 1 это слитно
Пример 2 раздельно
Обращать внимание только на первый удар в обоих примерах
Для наглядности приложу видео, правда без звука, но суть ясна.
На видео я кусочек этого же семпла приложил к началу репита, но так что этот кусочек не играет (репит его не затрагивает) в итоге все 4 кика играют как надо, но потом я этот кусочек чуть отодвинул и первый кик играет с занижеными верхами. Варп отключен, в настрйоках кор аудио 256 семплов 7мс латенси
В лоджике данной проблемы нет, помогите, уже всю голову сломал.
///////// Upd.
Приложил данный кик. Так же заметил при воспроизведении его в квиктайме первый раз он играет как и должен, последующие разы играет убого как у меня. Чтоб опять услышать как он должен играть необходима закрыть квиктайм и открыть кик заного.
Пример 1 это слитно
Пример 2 раздельно
Обращать внимание только на первый удар в обоих примерах
Для наглядности приложу видео, правда без звука, но суть ясна.
На видео я кусочек этого же семпла приложил к началу репита, но так что этот кусочек не играет (репит его не затрагивает) в итоге все 4 кика играют как надо, но потом я этот кусочек чуть отодвинул и первый кик играет с занижеными верхами. Варп отключен, в настрйоках кор аудио 256 семплов 7мс латенси
В лоджике данной проблемы нет, помогите, уже всю голову сломал.
///////// Upd.
Приложил данный кик. Так же заметил при воспроизведении его в квиктайме первый раз он играет как и должен, последующие разы играет убого как у меня. Чтоб опять услышать как он должен играть необходима закрыть квиктайм и открыть кик заного.
Вложения
Последнее редактирование: