Доколе, блиин?!?!

• Автор темы Автор темы Zulu
  • Дата начала Дата начала
Вооще ребяты не туда руль крутите, почитаешь и задумаешься...
частенько консультирую и помогаю с инсталяцией студиям домашнего приготовления и типа профессионального, перечислять
кому ставлю и настраиваю не буду.
1. Что у вас с разгогном, температурой CPU, чипсетом, нет ли проблем с сетью в смысле питанием (если нет "земли", то хотя бы общий провод заземления соединён между собой у всех компьютерно-цифровых устройств).
2. Память.
Был такой случай - у меня знакомый арранжир, купил комп, приводил возможные идеи почему он глючит, а я ему из всего им сказанного делая вывод говорил - ты память на другие планки пробывал менять, он говорит - ко мне сегодня "спец" компьютерный приходил с сорока планками памяти все перетыкали ни хрена, в итоге я уже за..ался трындеть с ним по телефону в течении 4-х
дней и поехал к нему со всоими всего лишь двумя но тестированными планками и всё поехало. Вывод - хер его знает чё у того "спеца" была за память.
3. Пожалуйста внимательно читайте то, что вам пишет фирма-производитель софта либо железа, они всё таки лучше знают свою продукцию чем вы.
4. Смотрите в монитор а не сквозь него и у вас может и проекты будут сохраняться.
5. Я с компом с 1986г. начиная ещё с никому неизвестного Радио-86РК, Орион-128, Атари и т.д. С продукцией Шteinberg с самого начала её "попадания" на Рос.рынок, начиная update Nuendo 2.039b,
вообще никаких глобальных проблем не встречал, собранно и проинсталенно более 35-и компов и взаимодействующих с ними
цифровых и миди устройств и всё при этом просто замечательно хотя и не идеально. Так что думайте ещё своим "процом" когда покупаете к нему второй (железный) и если всё правильно состыковать то получится ЗАЕ..тый Hyper-Threading.

Я уже писал, как я спасаюсь от этой проблемы. Во-первых я всегда сохраняю проект с новым названием, например был Project 1_1, а становиться 1_2 и т.д. После сохранения проекта смотрим на его размер, если размер значительно уменьшился (на 1-2 Мб), значит привет, все VSTi слетели. Тогда открываем VST Rack, выгружаем один любой VSTi(предварительно сохранив пресет), и сохраняем проект. Проверяем размер, он должен стать опять нормальным, если нет, то выгружаем еще один VSTi, сохраняем. Потом опять загружаем этот VSTi и сохраняем в новый проэкт. Вообщем перед закрытием проекта надо всегда проверять его размер.

MaxB

Adon Leon:
А начинается эта мерзость почти всегда одинаково. Вдруг, проект при воспроизведении начинает передёргиваться, и треск в мониторах, как при плохом контакте в сети. И...выскакивает окно о серьёзной проблеме в Кубе. Но самое главное, это то, что происходит эта гадость НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ РАБОТЫ С ПРОЕКТОМ И ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ И НАБОРЕ ИНСТРУМЕНТОВ. КАК ДО МИКСДАУНА, - ТАК И ПОСЛЕ НЕГО.
Вот так! :Dontknow:

MaxB:
Во-первых я всегда сохраняю проект с новым названием, например был Project 1_1, а становиться 1_2 и т.д. После сохранения проекта смотрим на его размер, если размер значительно уменьшился (на 1-2 Мб), значит привет, все VSTi слетели. Тогда открываем VST Rack, выгружаем один любой VSTi(предварительно сохранив пресет), и сохраняем проект. Проверяем размер, он должен стать опять нормальным, если нет, то выгружаем еще один VSTi, сохраняем. Потом опять загружаем этот VSTi и сохраняем в новый проэкт.
Мне это не помогает, я просто сэйвлюсь в разные папки и "убирание" одного из VST ничего не дает, я помю, этот метод еще зимой обсуждался как вариант. Тогда была Nuendo2, сейчас N3, а расклад тот же, разве что N2 такой закидон делала чаще, практически рано или поздно это возникало почти в каждом проекте... :frown:

Originally posted by Vosk
Нормальная крякнытая версия Кубаси всегда одна.  :smile:  Независимо от версии... :tongue:
Интересно, а почему с одного диска есть глюки, а с другого нет? Да и вообще, купил в "Электронном рае" куб 3-й, установил, но лучше повеситься, чем на нём работать, тормозит до дурноты. Но ведь у других то работает! А я сомневаюсь, что у большинства участников форума стоит лицензионный софт. А ты говоришь версия одна...

Вот, думал что глюк сей к картам косвенное отношение имеет, ан нет - у нас на базе Scope, а глючит этой фигней комп по страшному... :rolleyes:

Сейчас просматривают