Нормальная крякнытая версия Кубаси всегда одна. :smile: Независимо от версии... :tongue:FON:
Лучше поищите нормально крякнутую версию.
Нормальная крякнытая версия Кубаси всегда одна. :smile: Независимо от версии... :tongue:FON:
Лучше поищите нормально крякнутую версию.
все по крупному !!! SB LIVE !!! ance:Originally posted by Zulu
fogr
А карта какая?
Вот так! ontknow:Adon Leon:
А начинается эта мерзость почти всегда одинаково. Вдруг, проект при воспроизведении начинает передёргиваться, и треск в мониторах, как при плохом контакте в сети. И...выскакивает окно о серьёзной проблеме в Кубе. Но самое главное, это то, что происходит эта гадость НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ РАБОТЫ С ПРОЕКТОМ И ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ И НАБОРЕ ИНСТРУМЕНТОВ. КАК ДО МИКСДАУНА, - ТАК И ПОСЛЕ НЕГО.
Мне это не помогает, я просто сэйвлюсь в разные папки и "убирание" одного из VST ничего не дает, я помю, этот метод еще зимой обсуждался как вариант. Тогда была Nuendo2, сейчас N3, а расклад тот же, разве что N2 такой закидон делала чаще, практически рано или поздно это возникало почти в каждом проекте... :frown:MaxB:
Во-первых я всегда сохраняю проект с новым названием, например был Project 1_1, а становиться 1_2 и т.д. После сохранения проекта смотрим на его размер, если размер значительно уменьшился (на 1-2 Мб), значит привет, все VSTi слетели. Тогда открываем VST Rack, выгружаем один любой VSTi(предварительно сохранив пресет), и сохраняем проект. Проверяем размер, он должен стать опять нормальным, если нет, то выгружаем еще один VSTi, сохраняем. Потом опять загружаем этот VSTi и сохраняем в новый проэкт.
Интересно, а почему с одного диска есть глюки, а с другого нет? Да и вообще, купил в "Электронном рае" куб 3-й, установил, но лучше повеситься, чем на нём работать, тормозит до дурноты. Но ведь у других то работает! А я сомневаюсь, что у большинства участников форума стоит лицензионный софт. А ты говоришь версия одна...Originally posted by Vosk
Нормальная крякнытая версия Кубаси всегда одна. :smile: Независимо от версии... :tongue:
покупать не нада, нада скачать оттуда, откуда всё работает..REACTOR 7:
купил в \"Электронном рае\" куб 3-й