Ребята!
Приклеиваю сюда своё недавнее сообщение об этой проблеме. Перечитайте пожалуйста. Может быть моё описание натолкнёт кого-нибудь из вас на гениальную мысль о причине этой беды... А начинается эта мерзость почти всегда одинаково. Вдруг, проект при воспроизведении начинает передёргиваться, и треск в мониторах, как при плохом контакте в сети. И...выскакивает окно о серьёзной проблеме в Кубе. Но самое главное, это то, что происходит эта гадость НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ РАБОТЫ С ПРОЕКТОМ И ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ И НАБОРЕ ИНСТРУМЕНТОВ. КАК ДО МИКСДАУНА, - ТАК И ПОСЛЕ НЕГО. ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?!Проблемма с Кубом
--------------------------------------------------------------------------------
Как я уже писал ранее, у меня полностью слетели все VSTi в сохранённом проекте Куба. При открытии проекта, выскакивает окно, где под надписью Pending Connections перечислены все VSTi, использованные в проекте. Под надписью Assigned Port, везде написано Not Connected. Фейдер Control Panel ( Master ) - на нуле, внизу. Зашёл в VST Connections, - а там в Inputs нет никакого соединения. Трижды восстанавливал этот проект,и каждый раз выскакивало окно с надписью, что есть серьёзная проблемма в Кубе.