Интресно, что не бывает тем про арпеджиаторы, где кто-нибудь типа из старшей группы не влез и не задал вопрос - "зачем это нужно? Я, млин, руками наиграю не хуже" и т.п. Я вот не лезу в то, что мне неинтересно. Но есть люди, которым обязательно надо подоминировать.
"Товарищ, бросай работу! Иди в интернет объяснять идиотам, что они идиоты!"
Распознавание аккордов (не нот) может быть нужно тогда, когда надо играть root note на басу и есть chord inversions , в танцевалке, например. Мне это нравится, не все заканчивали музыкальные школы, некоторые учились в шахматных.
Я бы не назвал Bluearp допотопным, он работает и выдает музыкальный результат. Внешний вид допотопный, да. А вот остальные здесь Catanya,
CK Modules Interactive Pattern Arpeggiator
Angular Momentum R-Peg
Leslie Sanford Arpeggiato
по сравнению с Bluearp вообще ну не катят.
Может кто-то назовет арпеджиатор, который удобнее для него, чем Bluearp? С обоснованием?
"Товарищ, бросай работу! Иди в интернет объяснять идиотам, что они идиоты!"
Распознавание аккордов (не нот) может быть нужно тогда, когда надо играть root note на басу и есть chord inversions , в танцевалке, например. Мне это нравится, не все заканчивали музыкальные школы, некоторые учились в шахматных.
Я бы не назвал Bluearp допотопным, он работает и выдает музыкальный результат. Внешний вид допотопный, да. А вот остальные здесь Catanya,
CK Modules Interactive Pattern Arpeggiator
Angular Momentum R-Peg
Leslie Sanford Arpeggiato
по сравнению с Bluearp вообще ну не катят.
Может кто-то назовет арпеджиатор, который удобнее для него, чем Bluearp? С обоснованием?