[Release]"Мыс луны" - "Укус кота"))

• Автор темы Автор темы SadFat
  • Дата начала Дата начала
Отлично! Про составляющие стилевые элементы уже написали, повторяться не буду. Порадовала сложная форма, даже мозг включился. Особое почтение флейте - как партии, так и исполнителю! Микс органичный - мне понравилось как все звучит.

Вступление - точно "Money". Части с губной гармошкой c 1:55 чем-то напоминают атмосферу старых вестернов, только потяжелее, 3:20 и дальше джаз-рок в духе 70х, на клавишах (3:50 и дальше) вспомнился Кейт Эмерсон (ELP). 4:09 - 5:07 очень приятный фрагмент, пожалуй, мне он больше всего понравился - романтично, красиво. Финал - возврат к теме вступления.

P.S. Никаких ассоциаций с котом при прослушивании у меня не возникло:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SadFat
в соседней теме http://rmmedia.ru/threads/118217/
выложил все треки к альбому
к сожалению, не смог сделать процентную голосовалку ((
[DOUBLEPOST=1439325071,1439324927][/DOUBLEPOST]
Никаких ассоциаций с котом при прослушивании у меня не возникло
Павел, вот именно по этой причине я вынужден был вставить сэмпл кота "удушенного за яички" в финале композиции:confused:

Флейта !!!111$$$###!!!!&&&!
В том смысле, что очень понравилась!
да, это наша Ольга Шотландия (Olga Scotland), в известном смысле "Иэн Андерсон в юбке")) - непременно передам ей ваш восторг ))
[DOUBLEPOST=1439926030,1439925752][/DOUBLEPOST]
Рабочий странный
да, малость перетянут и переглушен, на мой взгляд..., но я уж из принципа не ретриггерил и оставлял всё "as is"))
Рад, что понравилось, Вадик ))

• Like
Реакции: PaulVadim и smack
наконец смог послушать. неделю как минимум ждал, когда хотя б наушники рядом будут. красоту сделали, ребяты! спасибище огромное! пойду слухать альбом.
и рабочий - нормальный! )))

• Like
Реакции: SadFat и Electro-Nick
флейта просто потрясающе!!! С удовольствием прослушал композицию и не один раз))

PS. кота тоже живьем прописывали?))))

• Like
Реакции: SadFat

Сейчас просматривают