[release] Michael Kushman - Anastasia (Original Mix) [trance]

• Автор темы Автор темы kushman
  • Дата начала Дата начала

kushman

New Member
6 Авг 2015
1
0
1
35

Мой 1-ый трек, который был подписан на лейбле Snowman Records. Начало положено!
(Я встретил её, и этим все сказано!)

http://pdj.cc/fn26l

Без обид, но я бы такое не выпускал. Звучит очень мутно и сыро. Выраженной идеи нет (хука), в целом звучит "не вкусно". Яма должна завораживать, а там пиликает какое-то мутное пианинко (я про сведение). Кроме общей мути в районе 200 гц, ещё и высокие искажены сильно, будто эксайтером запилены по самое нехочу, и торчат сильно над остальным миксом, я имею ввиду перкуссию/хэты в начале и конце трека.

Без обид, но я бы такое не выпускал
Если честно, то я вот доневыпускался. Так можно ничего никогда не релизнуть, а только вечно придираться к себе. Релизы дают толчок несоимеризмый, имхо, с простым копанием в своих миксах. Начинать всегда с чего-то надо и начало обычно всегда не самое удачное.
А так то да, сведено жутко и тема настолько скучная, что я даже не знаю как это прокомментировать, кроме как фактом об стол.

Ну просто выпускать треки в таком состоянии - это только себе вредить и своей репутации. Нужно хотя-бы до более-менее приемлемой кондиции довести.

Не, я просто говорю о том, то выпуская такие треки репутации и не будет =) Только если потом сценический псевдоним менять, если выйдешь на конкурентноспособный уровень. Иначе в твоей дискографии останется весь этот отягощающий шлейф трэш-релизов.

@SoulState, иногда это верно, иногда нет. У каждого по-разному может быть. Лично я не стыжусь своих пары-тройки релизов и анрелизд радио версий, хотя работать там есть над чем :)

Сейчас просматривают