Встраиваемая в столешницу midi клавиатура. Где взять?

так близко перед таким большим экраном, да ещё и угол обзора под наклоном, глаза сломаешь:confused:
Большую часть времени смотрю издалека (>2m) или в монитор, а не в телевизор. В остальном: наклон и вынос телевизора регулируется в безумных пределах и на фото направлен как раз на меня.

@fundorin, что за прога на планшете открыта?
Кажется, эта - http://vcontrolpro.com/
На телефоне - то ли TouchOSC то ли Lemur кастомный.
Сейчас пользуюсь Лемуром и на планшете тоже.

Ребята, такой вопрос возник... Я новичек, немного несведущ пока в теме, сделали мне стол на заказ, и вышло так что миди-клавиатура стоит на высоте от пола - 75 СМ, при этом когда я играю на миди мне приходится кисти чутка приподнимать соответсвенно, а если сравнить с тем же положением рук при игре на пианино, то там заметно что они у пианистов слегка даже опущены. Вопрос - допустимо ли такое?
С другой стороны, я смотрю сейчас в магазинах студийную мебель, и вот образец допустим, здесь вообще высота от пола 77 СМ аж: http://west-tech.ru/catalog/studiinoe-oborudovanie/studiinaya-mebel/nordfolk-nws-03 . Но ведь это неправильно?
И другой вопрос - можно ли играть сидя на компьютерном кресле, или нужно обязательно использовать твердую табурету без подспинника?
Midi-клавиатура M-AUDIO 61 PRO

Вопрос - допустимо ли такое?
тут уместно спросить самого себя удобно ли вам играть так, если есть дискомфорт положения рук, можно подобрать офисное кресло, которое при желании можно поднять,чтобы руки находились в удобном положении. И не важно,на каком расстоянии от пола находится миди клава, все упирается в удобство. Ведь люди то все разного роста и у всех разные предпочтения)
[DOUBLEPOST=1445165700,1445165594][/DOUBLEPOST]
и вот образец допустим
за такое 30 к отдавать, да ну нафиг) на заказ распилить по своим размерам дешевле будет

друзья, подскажите в вопросе. имею миди клавиатуру Fatar VMK 188 Plus. 88 клавиш, тяжелая (25 кило). какие направляющие прикупить чтобы соорудить выдвижную полку под мою миди клаву (в москве)?

друзья, подскажите в вопросе. имею миди клавиатуру Fatar VMK 188 Plus. 88 клавиш, тяжелая (25 кило). какие направляющие прикупить чтобы соорудить выдвижную полку под мою миди клаву (в москве)?
роликовые направляющие

• Like
Реакции: Slick
только никак не найду такие направляющие с уголоком для крепления под столом
под столом крепится выдвижная столешница, грубо говоря доска, толщины 18 мм хватит,чтобы на неё закрепить одну часть направлящющей, вторая часть крепится уже непосредственно к боковине стола

только никак не найду такие направляющие с уголоком для крепления под столом с высотой в миди клаву (140-150 мм)
Я же показал свой вариант. Даже фото отдельное сделал.
Сразу говорю о возможных недостатках:
1. Не слишком устойчивое закрепление промежуточного положения (выдвинута наполовину). Будет стремиться выехать до конца.
2. В моём варианте (стол без ножек) будет немного шататься по вертикальной оси, если сильно барабанить по клавишам в резонансе. Всё, таки, достаточно длинный рычаг получается и клавиши тяжелые, если механика полувзешенная или взвешенная. Не знаю, как поведёт себя, если стол с ножками.

Не слишком устойчивое закрепление промежуточного положения (выдвинута наполовину). Будет стремиться выехать до конца.
вот в том то и дела что моя клава весит нехило (25 кг) )) ищу наилучший вариант )

вот в том то и дела что моя клава весит нехило (25 кг) )) ищу наилучший вариант )
У меня направляющие с доводчиком. Оттого и выкатывается полностью. Наверное, без доводчика будет проще. Но, всегда удаётся найти удобное промежуточное положение.
В крайнем случае, можно придумать стопор на несколько положений выдвижения.

Сейчас просматривают