так близко перед таким большим экраном, да ещё и угол обзора под наклоном, глаза сломаешь
View hidden content is available for registered users!
так близко перед таким большим экраном, да ещё и угол обзора под наклоном, глаза сломаешь
Большую часть времени смотрю издалека (>2m) или в монитор, а не в телевизор. В остальном: наклон и вынос телевизора регулируется в безумных пределах и на фото направлен как раз на меня.так близко перед таким большим экраном, да ещё и угол обзора под наклоном, глаза сломаешь
Кажется, эта - http://vcontrolpro.com/@fundorin, что за прога на планшете открыта?
тут уместно спросить самого себя удобно ли вам играть так, если есть дискомфорт положения рук, можно подобрать офисное кресло, которое при желании можно поднять,чтобы руки находились в удобном положении. И не важно,на каком расстоянии от пола находится миди клава, все упирается в удобство. Ведь люди то все разного роста и у всех разные предпочтения)Вопрос - допустимо ли такое?
за такое 30 к отдавать, да ну нафиг) на заказ распилить по своим размерам дешевле будети вот образец допустим
роликовые направляющиедрузья, подскажите в вопросе. имею миди клавиатуру Fatar VMK 188 Plus. 88 клавиш, тяжелая (25 кило). какие направляющие прикупить чтобы соорудить выдвижную полку под мою миди клаву (в москве)?
под столом крепится выдвижная столешница, грубо говоря доска, толщины 18 мм хватит,чтобы на неё закрепить одну часть направлящющей, вторая часть крепится уже непосредственно к боковине столатолько никак не найду такие направляющие с уголоком для крепления под столом
Я же показал свой вариант. Даже фото отдельное сделал.только никак не найду такие направляющие с уголоком для крепления под столом с высотой в миди клаву (140-150 мм)
вот в том то и дела что моя клава весит нехило (25 кг) )) ищу наилучший вариант )Не слишком устойчивое закрепление промежуточного положения (выдвинута наполовину). Будет стремиться выехать до конца.
Of course.@Skipper, чертежи можно в личку?
У меня направляющие с доводчиком. Оттого и выкатывается полностью. Наверное, без доводчика будет проще. Но, всегда удаётся найти удобное промежуточное положение.вот в том то и дела что моя клава весит нехило (25 кг) )) ищу наилучший вариант )
кисть правой руки быстро устанет, мышь на поверхности должна быть