В Общем , произошла замена amd fx 4100 на amd fx 8350 и попёрли наводки , шум прям как на дешёвой , встроенной звуковой карте (движения мышкой и т.д всё прослушивается )......причём в наушниках такой проблемы нет ....только на мониторах которые подключены балансными TRS ).. Я уже что только не делал , и экранировал звуковую карту (esi Juli@) и штекера в разетках переворачивал ) ( дом у меня хорошо заземлён по сети ) ....ничего не помогло ....мне тут говорят ,что блок питания начал так в сети "шуметь " , он у меня от FSP 500 ватт и ему лет 5 уже...мощей ему хватает с запасом для моей системы ...
Boт прошу совета ....не знаю на что грешить ....к сожалению другого блока питания для проверки нет (
П.С : мониторы проверял подключая их к телефону , никаких наводок нет ...т.е может и не по сети ? ( Всю голову сломал ...уже даже вспомнил грозу , которая была до замены процессора ) ...грешу может фильтры какие сгорели ...в общем помогите пожалуйста советом... может есть способ какой проверки ...
Boт прошу совета ....не знаю на что грешить ....к сожалению другого блока питания для проверки нет (
П.С : мониторы проверял подключая их к телефону , никаких наводок нет ...т.е может и не по сети ? ( Всю голову сломал ...уже даже вспомнил грозу , которая была до замены процессора ) ...грешу может фильтры какие сгорели ...в общем помогите пожалуйста советом... может есть способ какой проверки ...