Разговор про кабели))

ходят слухи, что обычный сетевой CAT5 звучит лучше, чем все хайэнд кабели ) Тоже надо проверить )

...самый термоядерный звук.
Тогда на кабеле значёк должен быть специальный :)
Вот такой:
rad-293x150.gif

Если его нет - это китайская подделка. :D:D:D

• Like
Реакции: NRami и convex
чет вы мелко рассуждаете о проводах )) вы у Вани Батурина (Ivan_k26) спросите, какие у него провода из усилка в мониторы идут. там любой аудиофил от зависти умрет )))

• Like
Реакции: Ivan_k26 и Ashap
...какие у него провода из усилка в мониторы идут. там любой аудиофил от зависти умрет )))
Сереж, какие? Открой секрет ;)
ШВВП?, ПВС?, КАТВ?, МГТФ?, RG-6U?, SAT-703?, Витая пара?, Колючая проволока? :D:D:D

• Like
Реакции: convex
Вот в армии помню был у нас провод КОБТ, по внешнему виду трос из закаленной стали сантиметровой толщины. Вот то был бы гитарный всем на славу )

Ножовка по металлу его не брала. "Уралы" на нем буксировали, красота ))

Последнее редактирование:
Колючая проволока? :D:D:D
А ты думаешь кто в нашей колючке дырок понаделал? :D:D:D

Марку кабеля я не знаю. Но он толщиной примерно 5 мм, в нем несколько независимых, изолироваеных жил и экран. Сняли с какого-то списанного самолета или чего там еще, космического корабля :D

На самом деле, этот кабель или обычный "акустический из магазина", разницы слышно не будет :) Хотя надо найти где-нибудь упоротого аудиофила и устроить на нем опыты, а то мож я чего не понимаю ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: convex
Марку кабеля я не знаю... Сняли с какого-то списанного самолета или чего там еще, космического корабля
Это только для "космической музыки" или на крайняк под "гимн авиаторов" :D:D:D
Хотя надо найти где-нибудь упоротого аудиофила и устроить на нем опыты...
Это надо на Guitar player сходить и там поискать жертву - там много сектантов-кабельщиков. :D:D:D

• Like
Реакции: Ivan_k26
Это только для "космической музыки" или на крайняк под "гимн авиаторов"
Да - да! У Маруани и Жарра наверняка такой кабель! :D:D:D

там много сектантов-кабельщиков
Нее! Я туда не пойду! Я их боюсь :eek::eek::eek: :D Порвут на молекулы вместе с кабелем!

Да - да! У Маруани и Жарра наверняка такой кабель!
Клаус Шульц свой Time Wind тоже через такой кабель записывал. Сто пудово! :D:D:D
Порвут на молекулы вместе с кабелем!
Наоборот будут завидовать и канючить мол: дай послухать :D:D:D

• Like
Хотел написать про шланги со ртутью, но у неё низкая проводимость, а так было бы супер богато! и Опасно! Для настоящих ценителей!

• Like
, что обычный сетевой CAT5 звучит лучше
он есть "толстый", типа совсем из меди. Вот его надо пробовать. Только гитаристу сказать - не скачи как обычно. ломкий зараза. А так да, жилы получше многих...

Сейчас просматривают