Win a Novation MoroderNova!

Dmitry Anderson

современный монах
8 Окт 2006
9.403
3.507
113
41
Запорожье
http://www.emusician.com/contest/1434/contest-win-a-novation-morodernova/53074 - есть вот такой вот розыраш синта Novation MoroderNova. Но условие для вступления мне непонятно. Может кто прояснит?

To enter, email your favorite retro-sounding synth production trick to ElectronicMusician@musicplayer.com.
[DOUBLEPOST=1437563467,1437563367][/DOUBLEPOST]В частности, что такое retro-sounding? Где критерии для этого термина? Что ретро, а что нет? Ну и непонятно чей трик должен быть: мой или чужой? Если чужой, то откуда мне знать, что это вообще за синт там, ретро или новьё под ретро? В общем какой-то непонятный конкурс.

Судя по статейке - заканчивается 31 июля, открыт для жителей США (Contest ends July 31; open to U.S. residents.).

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Напишите свой любимый способ (трюк) для получения ретро-саунда
Если интересует точный перевод, тогда так:
Ребята, пишите все свои секреты, как вы патчите, а мы на этом деле пару коммерческих банков забабахаем

Последнее редактирование:
Напишите свой любимый способ (трюк) для получения ретро-саунда
......да, и если прикрепите изображение( как этот трик делается) то это повысит ваши шансы быть выбранным. А в конце-нетолерантный облом: только для резидентов ЮэС.

Ээээээ, ретро-саунд здесь имеется в виду диско 80-ых.Саунд а-ля Мородер с его вокодерными 120-ти ВРМ инфинити треками.Да, и там какой то прикол с доп.бонусами за фото с усами( по видимому имеется в виду эволюция усов Мородера:он укорачивал усы с возрастом,а сейчас вообще сбрил). Итого: надо было сделать трэк в стиле Мородера,сфоткаться с волосами под носом - и клавиши МородерНова ваши! Но только если вы проживаете в ЮэС...

Последнее редактирование:
да сейчас половина электроники современны

В частности, что такое retro-sounding? Где критерии для этого термина? Что ретро, а что нет? Ну и непонятно чей трик должен быть: мой или чужой?
Ретро-саунд - это Муг + Вокодер = Мородер ) А если серьезно, то даже последний альбом Мородера звучит как осовремененное ретро и это круто. Достаточно послушать один трек Right Here, Right Now с Кайли. Все эти диско-барабасы, фанки-гитарки, клавинеты, вокодеры, диско-стрингс и пр.

Синт мне не нужно - есть. А вот патчами Мородёра с удовольствием разжился бы...

Сейчас просматривают