Battery 4 крашит все хосты

Andrey Marchenko

Active Member
10 Апр 2007
655
106
43
40
Moscow, Russia
Проблема с NI Battery, версия 4.1.5. Скачал демо-версию программы с сайта NI. Плагин крашит любую DAW, в которую он загружен. Проверил c Ableton Live, Cockos Reaper и Bitwig. Добавляю Battery на дорожку и как только закрываю окно плагина - краш. Использую только лицензионный софт. Работаю в OSX 10.9.5.

Кто-нибудь может подтвердить что-нибудь подобное?

Заранее спасибо!

P.S.: Естественно, что написал в саппорт. Жду ответа.

@Andrey Marchenko, что то у Вас не то. Загрузить по-новой и переустановить пробовали? Ну и права проверить на диске за одно не помешает, да и вообще диск проверить...

Да, а самостоятельно-то запускается?!

Последнее редактирование:
Батарейка тяжелая очень, перестал её использовать несмотря на все её прелести. Хотелось бы, чтобы НИ уделили годик на оптимизацию своих продуктов, потому что пользоваться ими практически невозможно уже :(
У меня вот, например, апдейт для Абсинт 5 скачался в сервисном центре, а при установке ошибка.

@Andrey Marchenko, что то у Вас не то. Загрузить по-новой и переустановить пробовали? Ну и права проверить на диске за одно не помешает, да и вообще диск проверить...

Да, а самостоятельно-то запускается?!

Стэндэлон не ставил, онли VST. Вот странная ситуация.. Я установил демо-контент, который было предложено мне скачать и проблема пропала :/ Чушь какая-то..

Батарейка тяжелая очень, перестал её использовать несмотря на все её прелести. Хотелось бы, чтобы НИ уделили годик на оптимизацию своих продуктов, потому что пользоваться ими практически невозможно уже :(
У меня вот, например, апдейт для Абсинт 5 скачался в сервисном центре, а при установке ошибка.

А что сейчас используете вместо Battery для барабанов?

у меня каким-то хреном как-то установилась батарейка 32-битная в папку с 64-битными плагами (толи недоглядел, толи проворонил сей момент), да и названия у них совершенно одинаковые, черт пойми толи это 32 бита, толи 64 - вот из-за этого куб умирал постоянно при загрузке батарейки.
нашел, куда 64-битные устанавливает - переписал куда надо - никаких нареканий на "выкидоны"

• Like
Реакции: Dmitry Anderson

Сейчас просматривают