Гитары в стиле "ВиаГра"

razikovrus

Active Member
3 Фев 2011
169
60
28
promodj.com
Подскажите пожалуйста что за виртуальные гитары или банки звуков используют в аранжировках ВиаГра и т.п. Много слышал у украинских аранжировщиков в работах такого типа гитары(точно не живые). Заранее спасибо! пример:

Последнее редактирование:
Начиная с "Попытка №5" и в течение пяти лет все гитары в ВИАГРЕ были мной записаны. Никаких семплов там не было. По крайней мере за период моего участия в студийных работах. А этот вариант в "шапке" темы уже римейк. Это не оригинальная студийная работа. Так что - ищите гитаристов, а не семплы. ;)

Fender Strat (звукосниматели "натуральные техасские") , Zoom 505 и в конвертор. Струны, скоре всего, тогда стояли фэндеровские 0,8.

• Like
Реакции: Globus и Ivan_k26
И зачем при наличии таких замечательных музыкантов городить огород с виртуальными гитарами?
Не всегда есть возможность иметь рядом гитариста, иногда нужно быстро накидать (в этих целях)
[DOUBLEPOST=1437404155,1437404115][/DOUBLEPOST]
Начиная с "Попытка №5" и в течение пяти лет все гитары в ВИАГРЕ были мной записаны.
Супер!
[DOUBLEPOST=1437404425][/DOUBLEPOST]Я слышал у Алексея Малахова и Владимира Курто в аранжировках гитары под ВиаГру, но это не живые.

Сейчас просматривают