Intel Bay Trail - справится ли?

krosslove

Well-Known Member
20 Окт 2010
1.331
208
63
СПБ
vkontakte.ru
Надоело таскать ноут на репы, хочу обзавестись Виндовс планшетом. Интересно, 4 х ядерный Intel Bay Trail - T 3735 выдержит нагрузку секвенсора в десяток дорожек с обработками? Может кто пользует такое дело? Есть у кого опыт?

У меня был планшет с похожим процессором. Рипер и Bazille в пять голосов на нем удавалось заводить, но это впритык. Дело в том, что родная версия винды 8.1 не имеет плана электропитания "максимальная производительность", и все эти SoC всегда стремятся к сбросу частоты процессора, когда только могут. Поэтому для репетиций - я не знаю. Планшет стоит брать, только если Вам позарез нужна мультитачево-тачскриновая механика игры на инструментах, а денег на хакен континуум нет.

В качестве альтернативы предлагаю погуглить результаты бенчмарков проца Вашего текущего ноута и планшетного проца. Будет хотя бы поверхностное представление о разнице производительности.

Но в сухом остатке это секс с самцом крупного рогатого скота, я бы подождал следующего поколения виндовых планшетов.

P.S. На канале Molten Music Technology есть видосы по теме использования Surface Pro для музыки.

В качестве альтернативы предлагаю погуглить результаты бенчмарков проца Вашего текущего ноута и планшетного проца. Будет хотя бы поверхностное представление о разнице производительности.
в 2 раза почти слабе... Но я на своем гружу 50 дорожек и прет нормально.

Дело в том, что родная версия винды 8.1 не имеет плана электропитания "максимальная производительность"
а если поставить декстопную версию?

Планшет стоит брать, только если Вам позарез нужна мультитачево-тачскриновая механика игры на инструментах,
не, мне дл гитарного проца - в юсб планшета звуковую карту типа рме бебифейс туда гитару и микрофон.

Если ставить десктопную - во-первых, это может нарушить идиотские условия гарантии на гаджеты. Во-вторых, это может быть и опасно с точки зрения перегрева. Плюс, все Soc процессоры по дизайну рассчитаны троттлить под нагрузкой выше определенного порога.

Гитарный проц должно тянуть.

Если ставить десктопную - во-первых, это может нарушить идиотские условия гарантии на гаджеты.
Какая гарантия на алиэкспрессе то)))))))

Гитарный проц должно тянуть.
интересно, а юсб потянет портативную звуковушку? По отзывам, жесткий диск тянет без питалова внешнего.

Сейчас просматривают