Надоело таскать ноут на репы, хочу обзавестись Виндовс планшетом. Интересно, 4 х ядерный Intel Bay Trail - T 3735 выдержит нагрузку секвенсора в десяток дорожек с обработками? Может кто пользует такое дело? Есть у кого опыт?
в 2 раза почти слабе... Но я на своем гружу 50 дорожек и прет нормально.В качестве альтернативы предлагаю погуглить результаты бенчмарков проца Вашего текущего ноута и планшетного проца. Будет хотя бы поверхностное представление о разнице производительности.
а если поставить декстопную версию?Дело в том, что родная версия винды 8.1 не имеет плана электропитания "максимальная производительность"
не, мне дл гитарного проца - в юсб планшета звуковую карту типа рме бебифейс туда гитару и микрофон.Планшет стоит брать, только если Вам позарез нужна мультитачево-тачскриновая механика игры на инструментах,
Какая гарантия на алиэкспрессе то)))))))Если ставить десктопную - во-первых, это может нарушить идиотские условия гарантии на гаджеты.
интересно, а юсб потянет портативную звуковушку? По отзывам, жесткий диск тянет без питалова внешнего.Гитарный проц должно тянуть.