Автоматическое дублирование папок с проектами - решения?

25 Ноя 2012
45
31
18
44
Уважаемые коллеги!
Посоветуйте, как оптимально решить озвученную в заголовке проблему. Т.е. ситуация следующая: я работаю как стационарно, на десктопе, так и на ноутбуке, и всякий раз мне приходится сохранять проекты и все файлы, как минимум дважды, поскольку в секвенсорах не предусмотрено одновременное сохранение в разных местах(хотя загадка - почему бы не реализовать? Очень просто и практично.). Save и Save as. И постоянно приходится перекидывать туда-сюда. Причём частенько новые записанные или отрендеренные файлы в Reaper не сохраняются, когда помимо основного места, дополнительно сохраняешь, например, на внешнем диске, даже несмотря на то, что стоит галочка move all media into project directory, т.е. проект пересохраняется, а все новые файлы почему-то не дублируются.
Как автоматизировать этот процесс через Виндоус или через какую-то утилиту?
Я знаю, что и в Винде есть близкая по смыслу функция и существует куча сторонних бэкапных программ. Но то, что я знаю, не совсем то, что нужно. Ибо там копирование происходит по расписанию, с определённой регулярностью (раз в неделю, каждый день, в определённое время и т.д.). А мне надо, чтобы папка дублировалась в заданном месте назначения автоматически сразу же, как только в исходной папке происходят изменения, допустим, сохраняются новые файлы. Т.е. всякий раз, когда я сохраняю проект в головной папке, чтобы он тут же дублировался.
Уверен, что такая элементарная фунция должна быть где-то реализована.
Буду признателен за помощь!

может подойдет:
решаю подобную задачу( и не только) с помощью оч удобного( и бесплатного) планировщика Xstarter

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    32,8 KB · Просмотры: 84
  • Like
Реакции: АнатолийХЗ
Я пользуюсь вот такой штукой от майкрософт, бесплатной автоматизирую при помощи планировщика задач.

• Like
Реакции: АнатолийХЗ

Сейчас просматривают