На сей раз не кавер, своя песня!

А по мне акцент "нот криминалити". И все слова понятны. А то начнут петь с закосом под прононс, хрен поймешь - а о чем эта песня?
И песня очень понравилась, уютная очень.

Мне понравилось и дай бог чтобы эта работа не была последней. По аранжировке - сделана профессионально, но мне не хватило динамики в разработке после второго припева. Вроде бы и инструментов задействовано много, но чёткости и читаемости в этом эпизоде маловато. Просится более яркий контраст.

акцент все портит , особенно второго вокалиста...
жуткий ...
Мне больше нравится оценка автора текста этой песни Джоби Османа:
" nothing to worry about too much! It's epic, I like it a lot. your pronunciation is generally excellent"

• Like
Реакции: smirniy
несколько раз встречал такое мнение, что самим носителям английского языка свой без акцента уже поднадоел, так что всякие экзотические произношения им даже нравятся )

Последнее редактирование:
@Леонид Воробьев,
я не вас имел ввиду , а мужчину рокерской наружности )
у него совсем не excellent , - mediocre , я бы сказал )
А в двух предыдущих работах, чикаговских каверах, это не проявлялось?
Кстати, нмв, у него не только наружность рокерская, поет очень убедительно.

Поддержу про акцент. Ухо иногда режет. Спели бы на русском цены не было бы, музыка душевная.

@Леонид Воробьев, по подаче и интонированию вопросов нет ) по агрессивным и очень по русски четким согласным , - есть :)
вообще не обращайте на меня внимания , я пурист в языковых вопросах ...

@Леонид Воробьев, по подаче и интонированию вопросов нет ) по агрессивным и очень по русски четким согласным , - есть :)
вообще не обращайте на меня внимания , я пурист в языковых вопросах ...
Да ладно вам, тут у нас каждый второй если не пурист, то перфекционист, не языковой, так звуковой... :)
Я пытался понять - в предыдущих двух вещах тем же составом мы пели на том же языке, но вы не указывали на акцент, это не бросалось в глаза
или, все-таки, было спето с меньшим акцентом?

• Like
Реакции: Kostya
@Леонид Воробьев,
мне кажется , или это была ирония )?)
я просто некоторое время учился языку у его носителей , в сша )
и хорошо знаю что такое например южный говор , где вообще согласных нет почти :)

в предыдущих песнях может просто не придал значения .., не помню, простите..

Песня замечательная! По поводу произношения - и вроде бы как всё правильно произносится, но при этом "гендерная" принадлежность:) таки бросается в глаза.( У меня у самой такая проблема.) По поводу аранжа и в целом саунда, мне представилась эта песня в более, так скажем, современном звучании,эдакий мэйнстрим- было бы совсем хорошо...А так окунаешься в атмосферу 30-летней давности. Но, опять же это лично МВ. Думаю, Леонид, он Вас не обидет.)))

Очень приятная песня, сделанная в лучших традициях уже прошедшего века:) Лично я почувствовал теплую волну приятной ностальгии по "старым добрым временам". Выше уже писали, что песня уютная. Пожалуй, это главное - у песни очень приятный человеческий и музыкальный посыл, который воспринимается с первого прослушивания. Верно создана атмосфера и исполнение отличное. Мастерская работа!

По поводу акцента я бы не заморачивался. Да, есть чуть-чуть. У меня двадцатилетний слуховой опыт англоязычной среды и я гарантирую, что на концерте, скажем в Нью Йорке, никто бы не воспринял его как недостаток. NY по определению космополитичен и акцентов тут море. А где-нибудь в Небраске, посреди кукурузных полей, где имигрантов почти нет, или в мидвесте публика просто растаяла бы от удовольствия от такой искренней и доброй музыки!

P.S. Повнимательней прислушался к тексту. Вот тут бы я поковырялся:-) На мой вкус, есть слабые строки и образы.

Последнее редактирование:
По музыке ничего говорить не буду, не дорос. А вот с произношением беда, сразу "Парком Горького" потянуло (в плохом смысле этого слова).

Песня замечательная! По поводу произношения - и вроде бы как всё правильно произносится, но при этом "гендерная" принадлежность:) таки бросается в глаза.( У меня у самой такая проблема.) По поводу аранжа и в целом саунда, мне представилась эта песня в более, так скажем, современном звучании,эдакий мэйнстрим- было бы совсем хорошо...А так окунаешься в атмосферу 30-летней давности. Но, опять же это лично МВ. Думаю, Леонид, он Вас не обидет.)))
+1

Сейчас просматривают