Мне больше нравится оценка автора текста этой песни Джоби Османа:акцент все портит , особенно второго вокалиста...
жуткий ...
А в двух предыдущих работах, чикаговских каверах, это не проявлялось?@Леонид Воробьев,
я не вас имел ввиду , а мужчину рокерской наружности )
у него совсем не excellent , - mediocre , я бы сказал )
Да ладно вам, тут у нас каждый второй если не пурист, то перфекционист, не языковой, так звуковой...@Леонид Воробьев, по подаче и интонированию вопросов нет ) по агрессивным и очень по русски четким согласным , - есть
вообще не обращайте на меня внимания , я пурист в языковых вопросах ...
Это же хорошоесли не пурист, то перфекционист, не языковой, так звуковой...
Поддерживаю, музыка отличная.Спели бы на русском цены не было бы, музыка душевная.
вроде бы как всё правильно произносится, но при этом "гендерная" принадлежность таки бросается в глаза.
Ну так я и спросил, что имеется ввиду. Русскость?прообраз..))
+1Песня замечательная! По поводу произношения - и вроде бы как всё правильно произносится, но при этом "гендерная" принадлежность таки бросается в глаза.( У меня у самой такая проблема.) По поводу аранжа и в целом саунда, мне представилась эта песня в более, так скажем, современном звучании,эдакий мэйнстрим- было бы совсем хорошо...А так окунаешься в атмосферу 30-летней давности. Но, опять же это лично МВ. Думаю, Леонид, он Вас не обидет.)))