Какую кредитку завести для покупки софта?

Всем привет!

Хочу завести себе кредку, чтобы покупать софт и всякое железо
через инет. Но никапли в этом не разбираюсь. - в каком банке лучше и т.п.

Поможите люди добрые :)

Ответ один - Visa Virtual
карты как таковой (куска пластика) у тебя на руках не будет, а оно тебе и не надо. Стоимость обслуживания карты в год - 5 баксов (инфа моего банка, в других, уверен, такая же сумма). Минимальный первоначальный взнос - 20 баксов, что очень удобно.

Покупать через инет у Барыг или официально лицензионные программы у производителей? если у Барыг, то WebMoney или Яндекс деньги и нет проблем.

У меня Visa сбербанковская, советую обратить на это внимание.
Карты в коммерческих банках дорогое удовольствие, положил деньги - плати процент, снял тоже плати. В сбербанке раз в год платишь в зависимости от вида карты определённую сумму и всё.
Я плачу 25$ в год. Мне стало интересно сколько бы я отдал если бы при любой операции отдавал как в некоторых банках процент, у меня получилось порядка 100. Так же и с кредитами, наваривают на нас денежки. Если интересно могу поделиться опытом как я пытался брать кредит.

[ADDED=Николай]1129477426[/ADDED]
Реми Марто
Так что возможно ты поторопился.

В альфа-банке даже есть какая-то специальная карточка для покупок через инет (якобы). Завести такую вроде стоит копейки, потому что она работает только при оплате через инет )

Но может я и вру, потому как эта инфа пришла ко мне через десятые руки, поэтому просто советую позвонить в альфа-банк и уточнить этот вопрос.

Ну, значит не обманули. 5 баксов вроде открытие счёта стоит...

Сейчас просматривают